+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грант на восстановление индустрии туризма после прошлогоднего урагана в США

Департамент экономического развития США предпринимает меры для восстановления индустрии туризма США, который был нанесен серьезный ущерб прошлогодними ураганами. С этой целью Юго-восточному Туристическому сообществу (STS) выделяется грант на сумму 500 000 долларов.
Грант предназначен для помощи в восстановлении штатов Миссисипи и Луизиана, наиболее пострадавших от ураганов «Катрина» и «Рита» в 2005. В течение ближайших 18 месяцев планируется провести маркетинговую кампанию по привлечению туристов в эти два штата.
Юго-восточное Туристическое сообщество – организация по развитию туризма, в которую входят более 700 членов из 11 юго-восточных штатов США. Она действует с 1983 года. Туристические департаменты Миссисипи и Луизианы выразили готовность содействовать осуществлению этой программы, предоставив рекламные площади в Southern Living, Madden Preprint Media и USDM.net.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.