+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways названа лучшей авиакомпанией 2006 г.

Авиакомпания British Airways была названа лучшей авиакомпанией 2006 года по результатам опроса международного рейтингового агентства Skytrax.
В прошлом году авиакомпания заняла почетное пятое место в данной номинации. В этом году British Airways была признана лучшей авиакомпанией года согласно результатам опросов пассажиров бизнес-класса и стала единственной европейской авиакомпанией, вошедшей в первую десятку лучших.
Мартин Джордж, коммерческий директор British Airways, подчеркнул: «Мы очень рады, что стали обладателями этой награды. Ее присуждают наши пассажиры, а их мнение для нас важнее всего. Хотел бы отдельно поблагодарить их за то, что они нашли время и проголосовали за нас. Мы хотим, чтобы наши пассажиры получали все самое лучшее, поэтому продолжим инвестировать в наши услуги и сервис как на борту самолета, так и на земле. Нас всех ждет много увлекательного в этом году: новый бизнес-класс Club World, обновленный первый класс FIRST, улучшенная система развлечений в полете во всех классах путешествия, усовершенствованный сайт ba.com! Кроме того, мы с нетерпением ждем перехода в Терминал 5 в 2008 г. Думаю, что наши пассажиры по достоинству оценят все эти изменения».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"