+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways названа лучшей авиакомпанией 2006 г.

Авиакомпания British Airways была названа лучшей авиакомпанией 2006 года по результатам опроса международного рейтингового агентства Skytrax.
В прошлом году авиакомпания заняла почетное пятое место в данной номинации. В этом году British Airways была признана лучшей авиакомпанией года согласно результатам опросов пассажиров бизнес-класса и стала единственной европейской авиакомпанией, вошедшей в первую десятку лучших.
Мартин Джордж, коммерческий директор British Airways, подчеркнул: «Мы очень рады, что стали обладателями этой награды. Ее присуждают наши пассажиры, а их мнение для нас важнее всего. Хотел бы отдельно поблагодарить их за то, что они нашли время и проголосовали за нас. Мы хотим, чтобы наши пассажиры получали все самое лучшее, поэтому продолжим инвестировать в наши услуги и сервис как на борту самолета, так и на земле. Нас всех ждет много увлекательного в этом году: новый бизнес-класс Club World, обновленный первый класс FIRST, улучшенная система развлечений в полете во всех классах путешествия, усовершенствованный сайт ba.com! Кроме того, мы с нетерпением ждем перехода в Терминал 5 в 2008 г. Думаю, что наши пассажиры по достоинству оценят все эти изменения».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.