+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркмения отменила все авиарейсы на Украину

В июне единственная в Туркмении государственная авиакомпания "Туркменховаеллары" (Туркменские авиалинии) приостановила все регулярные рейсы по маршруту Ашхабад–Киев. Об этом пишет в пятницу "Коммерсант-Украина" со ссылкой представителя авиаперевозчика.
"Все рейсы в июне в Киев приостановлены до особого распоряжения", – сказал представитель Туркменских авиалиний, не указав причин такого решения. Вместе с тем, еще в ноябре 2005 года полеты из Киева в Туркмению прекратила и украинская авиакомпания "АэроСвит", обвинив туркменские власти в "блокировании" ее коммерческой деятельности.
Таким образом, среди постсоветских городов в расписании Туркменских авиалиний осталась только Москва. Год назад "Туркменховаеллары" отменила рейсы в Алма-Ату. В то же время авиакомпания совершает регулярные рейсы в Европу, страны Азии и Ближнего Востока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з