+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркмения отменила все авиарейсы на Украину

В июне единственная в Туркмении государственная авиакомпания "Туркменховаеллары" (Туркменские авиалинии) приостановила все регулярные рейсы по маршруту Ашхабад–Киев. Об этом пишет в пятницу "Коммерсант-Украина" со ссылкой представителя авиаперевозчика.
"Все рейсы в июне в Киев приостановлены до особого распоряжения", – сказал представитель Туркменских авиалиний, не указав причин такого решения. Вместе с тем, еще в ноябре 2005 года полеты из Киева в Туркмению прекратила и украинская авиакомпания "АэроСвит", обвинив туркменские власти в "блокировании" ее коммерческой деятельности.
Таким образом, среди постсоветских городов в расписании Туркменских авиалиний осталась только Москва. Год назад "Туркменховаеллары" отменила рейсы в Алма-Ату. В то же время авиакомпания совершает регулярные рейсы в Европу, страны Азии и Ближнего Востока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н