+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркмения отменила все авиарейсы на Украину

В июне единственная в Туркмении государственная авиакомпания "Туркменховаеллары" (Туркменские авиалинии) приостановила все регулярные рейсы по маршруту Ашхабад–Киев. Об этом пишет в пятницу "Коммерсант-Украина" со ссылкой представителя авиаперевозчика.
"Все рейсы в июне в Киев приостановлены до особого распоряжения", – сказал представитель Туркменских авиалиний, не указав причин такого решения. Вместе с тем, еще в ноябре 2005 года полеты из Киева в Туркмению прекратила и украинская авиакомпания "АэроСвит", обвинив туркменские власти в "блокировании" ее коммерческой деятельности.
Таким образом, среди постсоветских городов в расписании Туркменских авиалиний осталась только Москва. Год назад "Туркменховаеллары" отменила рейсы в Алма-Ату. В то же время авиакомпания совершает регулярные рейсы в Европу, страны Азии и Ближнего Востока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд