+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российский турист обокрал в Шарм эш-Шейхе известную певицу

В Египте задержаны российский и грузинский туристы, обокравшие гостиничный номер известной ливанской певицы Нэнси Аджрам, сообщает в понедельник МВД страны. Молодые люди проникли в номер певицы в одной из гостиниц Шарм эш-Шейха через балкон и похитили большое количество ювелирных украшений с бриллиантами, дорогие часы, $5 тысяч, а также кредитные карточки, на которые они позже купили изделия из золота в трех магазинах города.
Следователи по показаниям продавцов составили фотороботы покупателей и проверили постояльцев гостиницы, быстро определив подозреваемых, которые к тому же сразу после кражи изменили срок вылета из Шарм эш-Шейха на более ранний.
Как сообщают местные СМИ, подозреваемые были задержаны 9 июня в аэропорту города после того как в их багаже нашли драгоценности певицы.
Возбуждено уголовное дело.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.