+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Forbes опубликовал список самых дорогих и эксклюзивных курортов мира 2006 года

В преддверии летнего сезона американский деловой журнал Forbes опубликовал список самых дорогих и эксклюзивных курортов мира, где можно роскошно провести лето-2006 при условии, что отдыхающий готов заплатить за это немалые деньги.
Necker Island
Британские Виргинские острова
$30,000 за ночь
Миллионер Ричард Брэнсон приобрел этот остров в 1982 году и превратил в место отдых для своей семьи, построив там четыре виллы и разбив роскошные сады. Когда семья Брэнсона отсутствует, они сдают остров в аренду. Цены начинаются от 30 тыс. долларов за ночь. Эта сумма включает любую еду, напитки, серфинг, катание на лодке, а также различные услуги, такие как беспроводной интернет, прачечная и др.
Musha Cay
Багамы
$24,750 за ночь
Musha Cay – это остров площадью 150 акров с белоснежными пляжами, окруженный кристально чистыми водами океана. Здесь могут размещаться до 24 человек. Цена включает еду, напитки, в том числе алкогольные. Перелет и телефон оплачиваются отдельно. Минимальный срок отдыха – три дня.
Casa Contenta
Майами
$11,600 за ночь
Casa Contenta, особняк стоимостью $20 млн долларов, принадлежит компании Villazzo. Здесь есть огромный бассейн с водопадом, а интерьеры комнат выполнены в стиле различных стран мира. Во время мертвого сезоны цены начинаются от $11,600, а в разгар отдыха поднимаются до $17,700. Минимальный срок отдыха – три дня. В цену включены услуги повара, персонального слуги, няни, массажиста, а также лимузин, который заберет вас из аэропорта.
The Rania Experience
Мальдивы
$9,500 за ночь
The Rania Experience, эксклюзивный курорт на Мальдивах, расположен на острове площадью семь актов в Индийском океане. В цену включено катание на 30-метровой яхтой, услуги личного повара, spa-салон, дайвинг, рыбалка и экскурсии. Курорт может принять одновременно девять человек. Цены начинаются от $9,500 за двух основных гостей и $500 за ночь на каждого дополнительного гостя.
Sandy Lane
Барбадос
$8,000 за ночь
Построенная в 1961 на месте бывшей плантации, вилла Sandy Lane площадью 730 кв. метров является одним из самых шикарных курортов в Карибском море. Здесь есть салон spa в романском стиле и большая площадка для гольфа. Цена на комнаты начинаются от $8,000 и доходят до $25,000 в разгар сезона.
Altamer
Ангилья, Карибское море
$4,714 за ночь
Пребывание на вилле "Африканский сапфир" на курорте Altamer в разгар сезона может обойтись в $80,000 в неделю, причем минимальный срок отдыха составляет 2 недели. Вилла площадью 1400 кв метров имеет кинотеатр, бассейн, несколько джакузи и восемь спален.
Fregate Island Private
Сейшельские острова
$2,450 за ночь
Самый удаленный из Сейшельских островов, Frеgate Island пользуется популярность у семей с детьми. В 16 виллах на острове могут разместиться до 40 гостей. В мертвый сезон цены начинаются от $2,450 за ночь при минимальном заказе на три дня. В разгар сезона цена поднимается до $2,700, а минимальный срок пребывание составляет неделю. В цену включено трехразовое питание, напитки, личный гольф-мобиль, а также занятие водными видами спорта.
Turtle Island
Фиджи
$1,632 за ночь
Этот эксклюзивный курорт на островах Фиджи может принять одновременно до 14 гостей, которые могут выбрать для проживания традиционные соломенные хижины или современные коттеджи. Цена колеблются от $1,632 до $2,390 за ночь. В стоимость входят еда и напитки, в том числе алкогольные, подводная рыбалка, а также персональные пикники на пляже.
Cayo Espanto
Белиз
$1,395 за ночь
На курорте, включающем пять вилл, могут размещаться одновременно 14 гостей. К каждой вилле прикреплен отдельный слуга. Популярными развлечениями являются рыбалка, дайвинг и гольф. Цены, включающие трехразовое питание и напитки, начинаются от $1,395 за ночь. За $10,000 в день можно зарезервировать сразу весь остров.
Vatulele Island Resort
Фиджи
$1,296 за ночь
На этом неформальном курорте на островах Фиджи, где гостей призывают ходить босиком, а использование денег, газет и современной одежды запрещено, цена на комнаты начинаются от $1,296 за ночь. На остров гостей доставляют вертолетом или гидропланом из Международного аэропорта Нади. Каждый день на курорт доставляются свежие продукты с материка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м