+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые модные очки лета-2006

Главный аксессуар лета - солнцезащитные очки. В новом сезоне очки становятся еще более шикарными и приобретают внушительные объемы.
Вот наша подборка самых модных моделей солнцезащитных очков лета-2006.
Вырезы на висках
Ажурные прорези в дужках и оправе - главная модная деталь солнечных очков нового сезона. Вырезанный на широкой металлической дужке затейливый узор или простая прорезь в месте соединения оправы и дужки делают даже массивные модели легкими и гламурными.
Ultra-Femme
Следуя диктату подиумов, солнцезащитные очки этого сезона моды выделяются женственностью чистых линий и причудливых деталей. Легкие оправы сдержанных форм в спокойных тонах вернули классический женский образ. Этот сезон - истинный триумф маленьких драгоценностей, которые усыпают очки: от переливающихся каменьями миниатюрных бабочек на дужках до изящного жемчуга и крупных стразов. Дизайнерам уже недостаточно традиционных материалов - дорогая крокодиловая кожа и рог придают особый шик даже простой модели очков.
Изогнутые линзы
Если вы думали, что в прошлом сезоне размер очков достиг своего максимума - взгляните-ка на эту модель! Чем больше - тем лучше, и самые модные очки сезона уже просто закрывают поллица, мгновенно превращая вас в загадочную незнакомку. Изогнутые линзы не только придают ультрасовременный вид, но и служат отличной дополнительной защитой от солнечный лучей. Новинка - соединенные на переносице линзы и линзы в очень тонкой оправе, но с броскими дужками. И, конечно, стразы: мелко "разбрызганные" по дужке или единичные крупные, украшающие винты.
Цвет
Основная цветная палитра солнцезащитных очков нового сезона - мягкая и приглушенная: нейтральные и пастельные тона в большинстве оправ. Актуальны классические цвета: коричневый, бежевый, табачный. Любительницам ярких цветов также есть что выбрать:
- оранжевый - от насыщенного кораллового до чистого оранжевого, в светлой гамме - нежно-персиковый и янтарный;
- красный - от леденцово-алого и бордо до палево-розового;
- синий - от глубокого кобальта до бирюзового;
- зеленый - в вариациях от сочного мха до приглушенного шартреза.
Не менее разнообразны и оттенки линз: от темно-серого или коричневого до пастельных тонов.
Авиаторы
Форма "авиатор" остается хитом. Если вы не купили "авиаторы" еще в прошлом сезоне или решили, что в моде они долго не продержатся - модельный ряд нового сезона должен вас соблазнить. "Авиаторы" - универсальная форма, подходящая к любому лицу. В новом сезоне они стали еще больше, круглее, стильнее и заметнее. Оправы приобрели точеные изысканные формы, металл - оттенки солнечного золота и серебра. Появились агрессивные модели с рефлексивными зеркальными линзами. Самые популярные модели инкрустированы кожей и имеют вырезы.
Дорогие логотипы
Каждый дизайнер непременно поставил свое звездное лого на очках. Некоторые выложили имя мерцающими кристаллами, другие пишут золотом и эмалью по пластиковой дужке, а иной сделал из имени затейливую ажурную арабеску.
Рисунки
Узоры, горошек и полоски в ярких цветных комбинациях освежают сдержанную коллекцию лета. Узоры вернулись в моду, покрывая практически все части очков. Некоторые из самых интересных моделей хранят тайные письмена: тонкие неконтрастные рисунки или мини-логотипы дизайнера покрывают внутреннюю часть оправы или только дужки.
Аксессуары
Конечно же, не только сами очки подвержены моде. Шикарные темные очки нуждаются в элегантных аксессуарах! Теперь не просто футляр или цепочка: новые аксессуары для очков выглядят как фешенебельные сумочки и дорогие ожерелья. Затейливо украшенный футляр для очков должен не менее уверенно заявлять о содержимом: изящные застежки, яркие узоры, декоративная цветная соломка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен