+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые модные очки лета-2006

Главный аксессуар лета - солнцезащитные очки. В новом сезоне очки становятся еще более шикарными и приобретают внушительные объемы.
Вот наша подборка самых модных моделей солнцезащитных очков лета-2006.
Вырезы на висках
Ажурные прорези в дужках и оправе - главная модная деталь солнечных очков нового сезона. Вырезанный на широкой металлической дужке затейливый узор или простая прорезь в месте соединения оправы и дужки делают даже массивные модели легкими и гламурными.
Ultra-Femme
Следуя диктату подиумов, солнцезащитные очки этого сезона моды выделяются женственностью чистых линий и причудливых деталей. Легкие оправы сдержанных форм в спокойных тонах вернули классический женский образ. Этот сезон - истинный триумф маленьких драгоценностей, которые усыпают очки: от переливающихся каменьями миниатюрных бабочек на дужках до изящного жемчуга и крупных стразов. Дизайнерам уже недостаточно традиционных материалов - дорогая крокодиловая кожа и рог придают особый шик даже простой модели очков.
Изогнутые линзы
Если вы думали, что в прошлом сезоне размер очков достиг своего максимума - взгляните-ка на эту модель! Чем больше - тем лучше, и самые модные очки сезона уже просто закрывают поллица, мгновенно превращая вас в загадочную незнакомку. Изогнутые линзы не только придают ультрасовременный вид, но и служат отличной дополнительной защитой от солнечный лучей. Новинка - соединенные на переносице линзы и линзы в очень тонкой оправе, но с броскими дужками. И, конечно, стразы: мелко "разбрызганные" по дужке или единичные крупные, украшающие винты.
Цвет
Основная цветная палитра солнцезащитных очков нового сезона - мягкая и приглушенная: нейтральные и пастельные тона в большинстве оправ. Актуальны классические цвета: коричневый, бежевый, табачный. Любительницам ярких цветов также есть что выбрать:
- оранжевый - от насыщенного кораллового до чистого оранжевого, в светлой гамме - нежно-персиковый и янтарный;
- красный - от леденцово-алого и бордо до палево-розового;
- синий - от глубокого кобальта до бирюзового;
- зеленый - в вариациях от сочного мха до приглушенного шартреза.
Не менее разнообразны и оттенки линз: от темно-серого или коричневого до пастельных тонов.
Авиаторы
Форма "авиатор" остается хитом. Если вы не купили "авиаторы" еще в прошлом сезоне или решили, что в моде они долго не продержатся - модельный ряд нового сезона должен вас соблазнить. "Авиаторы" - универсальная форма, подходящая к любому лицу. В новом сезоне они стали еще больше, круглее, стильнее и заметнее. Оправы приобрели точеные изысканные формы, металл - оттенки солнечного золота и серебра. Появились агрессивные модели с рефлексивными зеркальными линзами. Самые популярные модели инкрустированы кожей и имеют вырезы.
Дорогие логотипы
Каждый дизайнер непременно поставил свое звездное лого на очках. Некоторые выложили имя мерцающими кристаллами, другие пишут золотом и эмалью по пластиковой дужке, а иной сделал из имени затейливую ажурную арабеску.
Рисунки
Узоры, горошек и полоски в ярких цветных комбинациях освежают сдержанную коллекцию лета. Узоры вернулись в моду, покрывая практически все части очков. Некоторые из самых интересных моделей хранят тайные письмена: тонкие неконтрастные рисунки или мини-логотипы дизайнера покрывают внутреннюю часть оправы или только дужки.
Аксессуары
Конечно же, не только сами очки подвержены моде. Шикарные темные очки нуждаются в элегантных аксессуарах! Теперь не просто футляр или цепочка: новые аксессуары для очков выглядят как фешенебельные сумочки и дорогие ожерелья. Затейливо украшенный футляр для очков должен не менее уверенно заявлять о содержимом: изящные застежки, яркие узоры, декоративная цветная соломка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво