+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятизвездочный курорт от Kor Hotel Group на полуострове Юкатан в Мексике

Kor Hotel Group, базирующаяся в Лос-Анджелесе, объявила об успешном завершении переговоров по покупке пятизвездочного отеля Ikal del Mar на полуострове Юкатан в Мексике, в 10 милях от популярного курорта Плайя дель Кармен.
Управляющей отелем станется компания Houston-based ProHotel International, как и раньше. Ikal del Mar расположен на берегу Карибского моря и занимает площадь шесть акров.
Архитектурный стиль отеля идеально вписывается в окружающую обстановку, 30 стоящих отдельно домиков выглядят очень органично на берегу моря, окруженные джунглями. Номера в них роскошные и просторные, площадью 650 кв. футов каждый. Террасы и бассейны, отдельные для каждого из домиков делает это место поистине уникальным.
Покупка Ikal del Mar – это часть стратегии по развитию. В 2008 году откроются 2 отеля на Ривьера Майя - Viceroy Riviera Maya и The Tides Playa del Carmen Resorts and Residences.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров