+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятизвездочный курорт от Kor Hotel Group на полуострове Юкатан в Мексике

Kor Hotel Group, базирующаяся в Лос-Анджелесе, объявила об успешном завершении переговоров по покупке пятизвездочного отеля Ikal del Mar на полуострове Юкатан в Мексике, в 10 милях от популярного курорта Плайя дель Кармен.
Управляющей отелем станется компания Houston-based ProHotel International, как и раньше. Ikal del Mar расположен на берегу Карибского моря и занимает площадь шесть акров.
Архитектурный стиль отеля идеально вписывается в окружающую обстановку, 30 стоящих отдельно домиков выглядят очень органично на берегу моря, окруженные джунглями. Номера в них роскошные и просторные, площадью 650 кв. футов каждый. Террасы и бассейны, отдельные для каждого из домиков делает это место поистине уникальным.
Покупка Ikal del Mar – это часть стратегии по развитию. В 2008 году откроются 2 отеля на Ривьера Майя - Viceroy Riviera Maya и The Tides Playa del Carmen Resorts and Residences.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: