+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятизвездочный курорт от Kor Hotel Group на полуострове Юкатан в Мексике

Kor Hotel Group, базирующаяся в Лос-Анджелесе, объявила об успешном завершении переговоров по покупке пятизвездочного отеля Ikal del Mar на полуострове Юкатан в Мексике, в 10 милях от популярного курорта Плайя дель Кармен.
Управляющей отелем станется компания Houston-based ProHotel International, как и раньше. Ikal del Mar расположен на берегу Карибского моря и занимает площадь шесть акров.
Архитектурный стиль отеля идеально вписывается в окружающую обстановку, 30 стоящих отдельно домиков выглядят очень органично на берегу моря, окруженные джунглями. Номера в них роскошные и просторные, площадью 650 кв. футов каждый. Террасы и бассейны, отдельные для каждого из домиков делает это место поистине уникальным.
Покупка Ikal del Mar – это часть стратегии по развитию. В 2008 году откроются 2 отеля на Ривьера Майя - Viceroy Riviera Maya и The Tides Playa del Carmen Resorts and Residences.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па