+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятизвездочный курорт от Kor Hotel Group на полуострове Юкатан в Мексике

Kor Hotel Group, базирующаяся в Лос-Анджелесе, объявила об успешном завершении переговоров по покупке пятизвездочного отеля Ikal del Mar на полуострове Юкатан в Мексике, в 10 милях от популярного курорта Плайя дель Кармен.
Управляющей отелем станется компания Houston-based ProHotel International, как и раньше. Ikal del Mar расположен на берегу Карибского моря и занимает площадь шесть акров.
Архитектурный стиль отеля идеально вписывается в окружающую обстановку, 30 стоящих отдельно домиков выглядят очень органично на берегу моря, окруженные джунглями. Номера в них роскошные и просторные, площадью 650 кв. футов каждый. Террасы и бассейны, отдельные для каждого из домиков делает это место поистине уникальным.
Покупка Ikal del Mar – это часть стратегии по развитию. В 2008 году откроются 2 отеля на Ривьера Майя - Viceroy Riviera Maya и The Tides Playa del Carmen Resorts and Residences.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .