+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятизвездочный курорт от Kor Hotel Group на полуострове Юкатан в Мексике

Kor Hotel Group, базирующаяся в Лос-Анджелесе, объявила об успешном завершении переговоров по покупке пятизвездочного отеля Ikal del Mar на полуострове Юкатан в Мексике, в 10 милях от популярного курорта Плайя дель Кармен.
Управляющей отелем станется компания Houston-based ProHotel International, как и раньше. Ikal del Mar расположен на берегу Карибского моря и занимает площадь шесть акров.
Архитектурный стиль отеля идеально вписывается в окружающую обстановку, 30 стоящих отдельно домиков выглядят очень органично на берегу моря, окруженные джунглями. Номера в них роскошные и просторные, площадью 650 кв. футов каждый. Террасы и бассейны, отдельные для каждого из домиков делает это место поистине уникальным.
Покупка Ikal del Mar – это часть стратегии по развитию. В 2008 году откроются 2 отеля на Ривьера Майя - Viceroy Riviera Maya и The Tides Playa del Carmen Resorts and Residences.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..