+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мисс туризм – 2006" выберут в Китае

18 июня красавицы из 85 стран и регионов приедут в Чунцин на юго-западе Китая, чтобы принять участие в конкурсе "Мисс туризм". Как сообщает Китайский информационный интернет-центр, финал конкурса "Мисс туризм - 2006" пройдет 8 июля в городе Ханчжоу. Этот конкурс был учрежден в 1949 году, проводился более чем в 80 странах и регионах и, наконец, получил статус международного. С 2004 года Китай получил право его проведения в течение пяти лет подряд.Исполнительный председатель конкурса Чжан Фэн считает, что трехлетний опыт проведения Китаем этого состязания дал хороший стимул развитию туризма в стране. По его словам, на фоне быстрого развития Китая, власти в регионах уделяют все больше внимания туристической отрасли, постоянно оказывая ей поддержку. Это сказывается на проведении конкурса "Мисс туризм" - раз от раза он становятся масштабнее и эффектнее.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц