+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Измайлово открылся Музей колоколов

В московском культурно-развлекательном центре "Измайлово" в день праздника Святой Троицы состоялось торжественное открытие Музея колоколов, сообщает ИТАР-ТАСС. Праздник прошел на территории деревянного архитектурного ансамбля, созданного современными мастерами по эскизам XVII века. Цель мероприятия - сохранить и возродить среди россиян культурные традиции предков.Музей колоколов открыл старший звонарь соборов московского Кремля и храма Христа Спасителя, председатель Общества церковных звонарей Игорь Коновалов. В ходе праздника был проведен ряд конкурсов, в том числе - "Русская красавица". Напомним, что, по традиции, на Троицу на Руси выбирали самых красивых девушек.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.