+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллионер из Британии купил целый курорт в Болгарии

Британский миллионер купил прибрежный город в Болгарии. Он отказался озвучить его оригинальное название, но заявил: "Я решил назвать его Александром, ради забавы. Болгарское название слишком трудно произносить". Покупка обошлась 31-летнему Скотту Александру в три миллиона фунтов стерлингов. По его словам, местные жители "весьма взволнованы" грядущими переменами вообще и переименованием в частности. В Британии миллионер стяжал славу самого тщеславного человека страны. Среди его автомобильного парка числятся "Роллс-Ройс Фантом", "Ламборджини", "Астон Мартин" и "Порше". Только на одежду он тратит каждый месяц по 15 000 фунтов. Кроме того, дважды в день он вводит себе инъекции гормона роста, что ежегодно обходится в 100 000 фунтов. А одну стену своего манчестерского пентхауса эксцентричный богач отвел под собственный портрет, который ему написали за 10 000 фунтов. Болгарский городок был куплен от имени его компании, Ultimate Lifestyle Group, сообщает "Дело". По мнению нового хозяина города, это - разумная инвестиция. "Болгария - динамично развивающаяся страна. Я думаю, что там вскоре будет массовый бум собственности. Страна имеет золотые берега, теплый климат, а еда там не только дешевая, но и фантастически вкусная". Он убежден, что его "недвижимость" подскочит в цене после того, как Болгария вступит в 2007 году в ЕС.Скотт Александр планирует превратить город в настоящий курорт. Здесь будут построены новые жилые дома, гостиницы, казино, больницы. Весь город подвергнется реконструкции. Часть земли будет предоставлена британским компаниям для инвестиций.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.