+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Деньги в Китае становятся листовками

На банкнотах китайских юаней все чаще попадаются рукописные призывы о выходе из коммунистической партии. "Выходите из КПК", "Больше 10 000 000 человек написали заявления о выходе из КПК", "Выбирайте для себя хорошее будущее" - эти и другие надписи становятся почти привычными на бумажных деньгах страны. Явление нарастает, отображая настроение китайских граждан, сообщает Epoch Times. Люди каждый день пользуются деньгами, никто не захочет их выкидывать - потому такие листовки практически вечны, и властям бороться с ними крайне трудно. Китай - коммунистическая республика. Только в 2004 году по всей стране в ряды партии вступило 17,38 млн. человек, в том числе 195 тыс. студентов. По состоянию на конец 2004 года, общее число членов партии составило 69,603 млн. человек, увеличившись на 1,371 млн. человек по сравнению с предыдущим годом. Всего население Китая - около 1,25 млрд. человек.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши