+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом с видом на озеро

Отель Eichardt’s в Новой Зеландии отлично подходит для самых разных категорий путешественников - и для молодоженов, жаждущих уединения, и для любителей гор и экстремального спорта, и просто для любознательных искателей приключений. Все пять комнат отеля очень просторные и уютные, с мебелью под антиквариат, с каминами и огромными кроватями, с подогреваемыми полами и отдельной гардеробной комнаткой. Есть в номерах и телевидение, и Интернет, и аудиоаппаратура.
Кухня Квинстауна особенная - это удивительный сплав древних местных традиций и сотен кулинарных тенденций от лучших шеф-поваров со всего мира. Летом приятнее всего обедать на берегу озера, а зимой лучше устроиться в больших креслах поближе к потрескивающему дровами камину. В Квинстауне и его окрестностях можно найти занятия на любой вкус: отправиться за покупками в магазины дизайнерской одежды или в сувенирные лавочки; полетать на вертолете или на воздушном шаре, покататься на лодке или катере или просто отправиться в салон красоты на сеанс массажа.
Стоимость номеров от 793 евро.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.