+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из 5 отелей Sani Hotels будет работать круглый год

Sani Hotels – Коллекция отелей класса "люкс" на полуострове Халкидики – официально объявили, что Oceania Club – один из пяти отелей компании Sani будет открыт в зимний период и будет первым отелем в 45-летней истории компании, который функционирует круглый год.
Oceania Club открылся 05 Мая 2005 и почти сразу стал одним из лучших отелей в Греции – 5* Ultra All Inclusive Resort. В 2005 году Sani Hotels была первой компанией в Греции, которая создала отель, который работает по системе Ultra All Inclusive.
Oceania Club расположен в самом большом городке полуострова Халкидики – в Неа Муданье и всего в 20 минутах езды от международного аэропорта города Салоники.
Oceania Club будет первым курортом 5* на полуострове Халкидики, который работает круглый год. Все 297 роскошных номеров и сьютов отеля имеют впечатляющий вид на Эгейское море и гору Олимп. В отеле есть 4 ресторана, 5 баров, 3 зала для конференций, кинотеатр, разнообразные условия для занятий спортом и развлечения, современный СПА-центр, работающий с натуральной косметикой греческой компании Apivita, микроавтобус отеля и многое другое – все это создано для того, чтобы удовлетворять запросы даже самых требовательных гостей.
«Учитывая расположение, услуги и репутацию одной из лидирующих греческих компаний, прогнозы на первый год работы очень хорошие»,- сообщил нам господин Димитров, Директор по продажам и маркетингу компании. «Большое количество туроператоров уже начали подписывать контракты по сотрудничеству и выбрали основным отелем для размещения туристов зимой Oceania Club. Конечно, цены для проживания в отеле в первую зиму функционирования просто невероятные – самые лучшие для полуострова Халкидики, сравнивая даже с отелями 3*. Большое количество групп и конференций поменяли место размещения – они переместились из г. Салоники в Oceana Club. Мы ожидаем, что во время проведения выставок в Салониках загрузка в нашем отеле будет полной. Запросы на размещение групп из России уже начали поступать. Празднование Нового Года и Рождества будет организовано в соответствии со стандартами Sani: изысканно и со стилем, мы ожидаем приезда групп из многих стран мира... Продажи в Oceania Сlub зимой будут не хуже чем летом, а это означает, что он будет самым хорошо продаваемым отелем полуострова Халкидики».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка