+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из 5 отелей Sani Hotels будет работать круглый год

Sani Hotels – Коллекция отелей класса "люкс" на полуострове Халкидики – официально объявили, что Oceania Club – один из пяти отелей компании Sani будет открыт в зимний период и будет первым отелем в 45-летней истории компании, который функционирует круглый год.
Oceania Club открылся 05 Мая 2005 и почти сразу стал одним из лучших отелей в Греции – 5* Ultra All Inclusive Resort. В 2005 году Sani Hotels была первой компанией в Греции, которая создала отель, который работает по системе Ultra All Inclusive.
Oceania Club расположен в самом большом городке полуострова Халкидики – в Неа Муданье и всего в 20 минутах езды от международного аэропорта города Салоники.
Oceania Club будет первым курортом 5* на полуострове Халкидики, который работает круглый год. Все 297 роскошных номеров и сьютов отеля имеют впечатляющий вид на Эгейское море и гору Олимп. В отеле есть 4 ресторана, 5 баров, 3 зала для конференций, кинотеатр, разнообразные условия для занятий спортом и развлечения, современный СПА-центр, работающий с натуральной косметикой греческой компании Apivita, микроавтобус отеля и многое другое – все это создано для того, чтобы удовлетворять запросы даже самых требовательных гостей.
«Учитывая расположение, услуги и репутацию одной из лидирующих греческих компаний, прогнозы на первый год работы очень хорошие»,- сообщил нам господин Димитров, Директор по продажам и маркетингу компании. «Большое количество туроператоров уже начали подписывать контракты по сотрудничеству и выбрали основным отелем для размещения туристов зимой Oceania Club. Конечно, цены для проживания в отеле в первую зиму функционирования просто невероятные – самые лучшие для полуострова Халкидики, сравнивая даже с отелями 3*. Большое количество групп и конференций поменяли место размещения – они переместились из г. Салоники в Oceana Club. Мы ожидаем, что во время проведения выставок в Салониках загрузка в нашем отеле будет полной. Запросы на размещение групп из России уже начали поступать. Празднование Нового Года и Рождества будет организовано в соответствии со стандартами Sani: изысканно и со стилем, мы ожидаем приезда групп из многих стран мира... Продажи в Oceania Сlub зимой будут не хуже чем летом, а это означает, что он будет самым хорошо продаваемым отелем полуострова Халкидики».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,