+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из 5 отелей Sani Hotels будет работать круглый год

Sani Hotels – Коллекция отелей класса "люкс" на полуострове Халкидики – официально объявили, что Oceania Club – один из пяти отелей компании Sani будет открыт в зимний период и будет первым отелем в 45-летней истории компании, который функционирует круглый год.
Oceania Club открылся 05 Мая 2005 и почти сразу стал одним из лучших отелей в Греции – 5* Ultra All Inclusive Resort. В 2005 году Sani Hotels была первой компанией в Греции, которая создала отель, который работает по системе Ultra All Inclusive.
Oceania Club расположен в самом большом городке полуострова Халкидики – в Неа Муданье и всего в 20 минутах езды от международного аэропорта города Салоники.
Oceania Club будет первым курортом 5* на полуострове Халкидики, который работает круглый год. Все 297 роскошных номеров и сьютов отеля имеют впечатляющий вид на Эгейское море и гору Олимп. В отеле есть 4 ресторана, 5 баров, 3 зала для конференций, кинотеатр, разнообразные условия для занятий спортом и развлечения, современный СПА-центр, работающий с натуральной косметикой греческой компании Apivita, микроавтобус отеля и многое другое – все это создано для того, чтобы удовлетворять запросы даже самых требовательных гостей.
«Учитывая расположение, услуги и репутацию одной из лидирующих греческих компаний, прогнозы на первый год работы очень хорошие»,- сообщил нам господин Димитров, Директор по продажам и маркетингу компании. «Большое количество туроператоров уже начали подписывать контракты по сотрудничеству и выбрали основным отелем для размещения туристов зимой Oceania Club. Конечно, цены для проживания в отеле в первую зиму функционирования просто невероятные – самые лучшие для полуострова Халкидики, сравнивая даже с отелями 3*. Большое количество групп и конференций поменяли место размещения – они переместились из г. Салоники в Oceana Club. Мы ожидаем, что во время проведения выставок в Салониках загрузка в нашем отеле будет полной. Запросы на размещение групп из России уже начали поступать. Празднование Нового Года и Рождества будет организовано в соответствии со стандартами Sani: изысканно и со стилем, мы ожидаем приезда групп из многих стран мира... Продажи в Oceania Сlub зимой будут не хуже чем летом, а это означает, что он будет самым хорошо продаваемым отелем полуострова Халкидики».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це