+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из 5 отелей Sani Hotels будет работать круглый год

Sani Hotels – Коллекция отелей класса "люкс" на полуострове Халкидики – официально объявили, что Oceania Club – один из пяти отелей компании Sani будет открыт в зимний период и будет первым отелем в 45-летней истории компании, который функционирует круглый год.
Oceania Club открылся 05 Мая 2005 и почти сразу стал одним из лучших отелей в Греции – 5* Ultra All Inclusive Resort. В 2005 году Sani Hotels была первой компанией в Греции, которая создала отель, который работает по системе Ultra All Inclusive.
Oceania Club расположен в самом большом городке полуострова Халкидики – в Неа Муданье и всего в 20 минутах езды от международного аэропорта города Салоники.
Oceania Club будет первым курортом 5* на полуострове Халкидики, который работает круглый год. Все 297 роскошных номеров и сьютов отеля имеют впечатляющий вид на Эгейское море и гору Олимп. В отеле есть 4 ресторана, 5 баров, 3 зала для конференций, кинотеатр, разнообразные условия для занятий спортом и развлечения, современный СПА-центр, работающий с натуральной косметикой греческой компании Apivita, микроавтобус отеля и многое другое – все это создано для того, чтобы удовлетворять запросы даже самых требовательных гостей.
«Учитывая расположение, услуги и репутацию одной из лидирующих греческих компаний, прогнозы на первый год работы очень хорошие»,- сообщил нам господин Димитров, Директор по продажам и маркетингу компании. «Большое количество туроператоров уже начали подписывать контракты по сотрудничеству и выбрали основным отелем для размещения туристов зимой Oceania Club. Конечно, цены для проживания в отеле в первую зиму функционирования просто невероятные – самые лучшие для полуострова Халкидики, сравнивая даже с отелями 3*. Большое количество групп и конференций поменяли место размещения – они переместились из г. Салоники в Oceana Club. Мы ожидаем, что во время проведения выставок в Салониках загрузка в нашем отеле будет полной. Запросы на размещение групп из России уже начали поступать. Празднование Нового Года и Рождества будет организовано в соответствии со стандартами Sani: изысканно и со стилем, мы ожидаем приезда групп из многих стран мира... Продажи в Oceania Сlub зимой будут не хуже чем летом, а это означает, что он будет самым хорошо продаваемым отелем полуострова Халкидики».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.