+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейский аэропорт Инчон был признан «Лучшим аэропортом мира»


  Популярный туристический журнал «Всемирный путешественник(Global Traveler)» в своём первом номере за 2005 год сообщил, что по опросам читателей в 2004 году международный аэропорт Инчон занял первое место среди всех аэропортов мира.

Известно, что результаты опроса основаны на персональном опросе читателей журнала, а также на опросах через интернет и по электронной почте. Второе место после корейского аэропорта занимает аэропорт Сингапура Чанги, а на третьем эропорт Гонконга Чек Лап Кок. Аэропорт Амстердама Скипол и малайзийский аэропорт Куала-Лумпур заняли четвёртое и пятое места соответственно.

Журнал «Всемирный путешественник», главный филиал которого расположен в США, является влиятельным туристическим журналом с тиражом в 70 тыс. экземпляров и распространяется в туристических точках, авиакомпаниях, самолётах, отелях и среди обычных туристов на американском континенте, в странах Европы и Азии.

Представители Международного аэропорта Инчон заявили, что «Начиная с прошлого года аэропорт Инчон занимает первые места в различных рейтингах аэропортов мира, а также пользуется хорошей репутацией как среди корейцев, так и среди иностранных гостей». Кроме того, сотрудники аэропорта надеются, что после некоторых строительных работ и новых разработок аэропорт сможет играть лидирующую роль среди международных аэропортов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног