+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейский аэропорт Инчон был признан «Лучшим аэропортом мира»


  Популярный туристический журнал «Всемирный путешественник(Global Traveler)» в своём первом номере за 2005 год сообщил, что по опросам читателей в 2004 году международный аэропорт Инчон занял первое место среди всех аэропортов мира.

Известно, что результаты опроса основаны на персональном опросе читателей журнала, а также на опросах через интернет и по электронной почте. Второе место после корейского аэропорта занимает аэропорт Сингапура Чанги, а на третьем эропорт Гонконга Чек Лап Кок. Аэропорт Амстердама Скипол и малайзийский аэропорт Куала-Лумпур заняли четвёртое и пятое места соответственно.

Журнал «Всемирный путешественник», главный филиал которого расположен в США, является влиятельным туристическим журналом с тиражом в 70 тыс. экземпляров и распространяется в туристических точках, авиакомпаниях, самолётах, отелях и среди обычных туристов на американском континенте, в странах Европы и Азии.

Представители Международного аэропорта Инчон заявили, что «Начиная с прошлого года аэропорт Инчон занимает первые места в различных рейтингах аэропортов мира, а также пользуется хорошей репутацией как среди корейцев, так и среди иностранных гостей». Кроме того, сотрудники аэропорта надеются, что после некоторых строительных работ и новых разработок аэропорт сможет играть лидирующую роль среди международных аэропортов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.