+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейский аэропорт Инчон был признан «Лучшим аэропортом мира»


  Популярный туристический журнал «Всемирный путешественник(Global Traveler)» в своём первом номере за 2005 год сообщил, что по опросам читателей в 2004 году международный аэропорт Инчон занял первое место среди всех аэропортов мира.

Известно, что результаты опроса основаны на персональном опросе читателей журнала, а также на опросах через интернет и по электронной почте. Второе место после корейского аэропорта занимает аэропорт Сингапура Чанги, а на третьем эропорт Гонконга Чек Лап Кок. Аэропорт Амстердама Скипол и малайзийский аэропорт Куала-Лумпур заняли четвёртое и пятое места соответственно.

Журнал «Всемирный путешественник», главный филиал которого расположен в США, является влиятельным туристическим журналом с тиражом в 70 тыс. экземпляров и распространяется в туристических точках, авиакомпаниях, самолётах, отелях и среди обычных туристов на американском континенте, в странах Европы и Азии.

Представители Международного аэропорта Инчон заявили, что «Начиная с прошлого года аэропорт Инчон занимает первые места в различных рейтингах аэропортов мира, а также пользуется хорошей репутацией как среди корейцев, так и среди иностранных гостей». Кроме того, сотрудники аэропорта надеются, что после некоторых строительных работ и новых разработок аэропорт сможет играть лидирующую роль среди международных аэропортов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор