+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейский аэропорт Инчон был признан «Лучшим аэропортом мира»


  Популярный туристический журнал «Всемирный путешественник(Global Traveler)» в своём первом номере за 2005 год сообщил, что по опросам читателей в 2004 году международный аэропорт Инчон занял первое место среди всех аэропортов мира.

Известно, что результаты опроса основаны на персональном опросе читателей журнала, а также на опросах через интернет и по электронной почте. Второе место после корейского аэропорта занимает аэропорт Сингапура Чанги, а на третьем эропорт Гонконга Чек Лап Кок. Аэропорт Амстердама Скипол и малайзийский аэропорт Куала-Лумпур заняли четвёртое и пятое места соответственно.

Журнал «Всемирный путешественник», главный филиал которого расположен в США, является влиятельным туристическим журналом с тиражом в 70 тыс. экземпляров и распространяется в туристических точках, авиакомпаниях, самолётах, отелях и среди обычных туристов на американском континенте, в странах Европы и Азии.

Представители Международного аэропорта Инчон заявили, что «Начиная с прошлого года аэропорт Инчон занимает первые места в различных рейтингах аэропортов мира, а также пользуется хорошей репутацией как среди корейцев, так и среди иностранных гостей». Кроме того, сотрудники аэропорта надеются, что после некоторых строительных работ и новых разработок аэропорт сможет играть лидирующую роль среди международных аэропортов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч