+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейский аэропорт Инчон был признан «Лучшим аэропортом мира»


  Популярный туристический журнал «Всемирный путешественник(Global Traveler)» в своём первом номере за 2005 год сообщил, что по опросам читателей в 2004 году международный аэропорт Инчон занял первое место среди всех аэропортов мира.

Известно, что результаты опроса основаны на персональном опросе читателей журнала, а также на опросах через интернет и по электронной почте. Второе место после корейского аэропорта занимает аэропорт Сингапура Чанги, а на третьем эропорт Гонконга Чек Лап Кок. Аэропорт Амстердама Скипол и малайзийский аэропорт Куала-Лумпур заняли четвёртое и пятое места соответственно.

Журнал «Всемирный путешественник», главный филиал которого расположен в США, является влиятельным туристическим журналом с тиражом в 70 тыс. экземпляров и распространяется в туристических точках, авиакомпаниях, самолётах, отелях и среди обычных туристов на американском континенте, в странах Европы и Азии.

Представители Международного аэропорта Инчон заявили, что «Начиная с прошлого года аэропорт Инчон занимает первые места в различных рейтингах аэропортов мира, а также пользуется хорошей репутацией как среди корейцев, так и среди иностранных гостей». Кроме того, сотрудники аэропорта надеются, что после некоторых строительных работ и новых разработок аэропорт сможет играть лидирующую роль среди международных аэропортов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна