+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Moevenpick для некурящих

Компания Moevenpick выбрала на редкость удачное время для открытия своего нового отеля в Германии – перед чемпионатом мира по футболу спрос на номера в отелях как никогда высок.
На строительство Moevenpick Hotel Frankfurt City совместно с Vivico Real Estate GmbH ушло около 20 месяцев. Этот четырехзвездочный отель находится в центре Франкфурта, в современном Европейском квартале. Этот новый район на берегу Майна. Из него предполагается создать значительный торговый и культурный центр. Вдоль Бульвара Европы расположатся офисные здания и жилые дома.
Семиэтажный Moevenpick Hotel Frankfurt City на 288 номеров отличается стильной, современной обстановкой и отвечает всем требованиям даже самых взыскательных путешественников. В отеле есть кафе, галерей, магазины, бутики. Это первый отель Moevenpick в котором курение полностью запрещено.
С террасы отеля открывается великолепный вид на Франкфурт. На подземную парковку (130 мест) можно попасть прямо из отеля. На верхнем этаже отеля находится фитнес-центр с солярием. К услугам гостей также 13 бизнес-залов, оборудованных по последнему слову техники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность