+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Moevenpick для некурящих

Компания Moevenpick выбрала на редкость удачное время для открытия своего нового отеля в Германии – перед чемпионатом мира по футболу спрос на номера в отелях как никогда высок.
На строительство Moevenpick Hotel Frankfurt City совместно с Vivico Real Estate GmbH ушло около 20 месяцев. Этот четырехзвездочный отель находится в центре Франкфурта, в современном Европейском квартале. Этот новый район на берегу Майна. Из него предполагается создать значительный торговый и культурный центр. Вдоль Бульвара Европы расположатся офисные здания и жилые дома.
Семиэтажный Moevenpick Hotel Frankfurt City на 288 номеров отличается стильной, современной обстановкой и отвечает всем требованиям даже самых взыскательных путешественников. В отеле есть кафе, галерей, магазины, бутики. Это первый отель Moevenpick в котором курение полностью запрещено.
С террасы отеля открывается великолепный вид на Франкфурт. На подземную парковку (130 мест) можно попасть прямо из отеля. На верхнем этаже отеля находится фитнес-центр с солярием. К услугам гостей также 13 бизнес-залов, оборудованных по последнему слову техники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца