+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МКАД будет окружен сетью мотелей

На внутренней стороне Московской кольцевой автодороги будут построены мотели для автотуристов. Как заявил мэр Москвы Юрий Лужков, мотели будут очень удобными. По его словам, туристы смогут без тревоги оставлять свои машины и отправляться смотреть город, сообщает "Эхо Москвы". В строительстве мотелей будут задействованы элементы разбираемой гостиницы "Россия". Всего в этом году в Москве будет введено в строй 15 новых гостиниц, рассчитанных на 3,8 тыс. мест. Сейчас на стадии завершения – строительство гостиниц Ritz Carlton (бывший отель "Интурист" на Тверской улице), "Корона интурист" на Покровке, Holiday Inn Sokolniki, гостиницы Российской Академии госслужбы и других, сообщает Газета. В первом квартале будущего года закончится реставрация памятника архитектуры - гостиницы "Ленинградская", расположенной в одной из знаменитых сталинских высоток. Продолжаются работы по реставрации Петровского путевого дворца и оборудованию в нем отеля.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.