+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доехать в Крым можно с пересадкой в Харькове

14 июня украинские железные дороги запускают летний экспресс Харьков – Симферополь. Этот экспресс может помочь тем российским пассажирам, которые не смогут достать билеты на прямые поезда в Крым. Чтобы попасть на экспресс, следует приехать любым поездом в Харьков до 6 утра. Отправление экспресса в 6.10, прибытие в Симферополь в 13.43. Обратное отправление в 15.50, прибытие в Харьков в 23.30. Стоимость билета при покупке в России составит 550 рублей во втором классе и 840 рублей в первом, при покупке на Украине – раза в два меньше. Поезд ходит по четным числам в июне и сентябре, ежедневно в июле и августе, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.