+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Iberia возвращается на российский рынок


  С 13 марта национальный авиаперевозчик Испании компания Iberia возобновляет полеты из Москвы, прерванные после кризиса 1998 года. Как сообщили корреспонденту ИС Банко представители авиакомпании, рейсы из Домодедово в мадридский аэропорт Барахос будут ежедневными. Время вылета из Москвы – 18:35, прибытие в Мадрид – 21:35, вылет из Испании – в 10:40, прибытие – 17:35 (по местному времени).

Иностранная компания предложила весьма выгодные цены нетто – $300 за кресло (без учета сборов), что на $30–40 дешевле, чем у единственного конкурента – «Аэрофлота», сообщила ИС Банко директор компании «Время-тур» Неля Огурцова. Эта разница даст возможность фирмам, летающим Iberia, выставить более конкурентные цены на турпакеты. Руководитель испанского направления компании «Капитал Тур» Алевтина Философова подчеркивает возможность организовывать удобные стыковочные рейсы в города Испании. Кроме того, по ее мнению, выход второго перевозчика на этот маршрут позволит улучшить качество обслуживания туристов – раньше приходилось выбирать между «Аэрофлотом», самолеты которого прибывали в Мадрид слишком поздно для пересадки на рейсы в другие города страны, и стыковочными рейсами через другие европейские столицы. Поэтому «Капитал» собирается активно использовать программу Iberia для перелета своих туристов. По утверждению руководителя направления Испания компании «ПАК Групп» Ольги Битюцкой, ее компания пока только присматривается к новому перевозчику, однако вполне возможно, что вскоре начнет с ним плотно сотрудничать – все условия для этого есть.

Эксперты сошлись на том, что приход Iberia – событие нужное и долгожданное. Того же мнения придерживается и турофис Испании в Москве: a на фоне роста турпотока в Испанию дополнительная перевозка будет весьма кстати.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.