+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японцы застроят Киев гостиницами

В Киеве состоялась встреча столичного мэра Леонида Черновецкого с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Украине Муцуо Мабучи, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.
В ходе встречи Черновецкий отметил, что в столице Украины новая власть начала создавать все условия для благоприятного инвестиционного климата. Поэтому японские бизнесмены могли бы посетить Киев в ближайшее время.
Черновецкий, в частности, сказал: "Мы хотим презентовать бизнесменам из Японии новые возможности Украины и будем признательны, если господин Посол предоставит такую возможность".
По мнению Мабучи, в первую очередь Украина должна уделить особое внимание развитию туризма. Для этого, по его словам, необходимо улучшить инфраструктуру. В частности, он отметил, что в Киеве всего несколько пятизвездочных гостиниц, однако цены в них намного выше среднеевропейских.
Посол подчеркнул, что у Японии в свое время были такие же проблемы, и теперь его страна готова поделиться опытом с Киевом в развитии инфраструктуры города и строительстве хороших гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р