+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японцы застроят Киев гостиницами

В Киеве состоялась встреча столичного мэра Леонида Черновецкого с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Украине Муцуо Мабучи, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.
В ходе встречи Черновецкий отметил, что в столице Украины новая власть начала создавать все условия для благоприятного инвестиционного климата. Поэтому японские бизнесмены могли бы посетить Киев в ближайшее время.
Черновецкий, в частности, сказал: "Мы хотим презентовать бизнесменам из Японии новые возможности Украины и будем признательны, если господин Посол предоставит такую возможность".
По мнению Мабучи, в первую очередь Украина должна уделить особое внимание развитию туризма. Для этого, по его словам, необходимо улучшить инфраструктуру. В частности, он отметил, что в Киеве всего несколько пятизвездочных гостиниц, однако цены в них намного выше среднеевропейских.
Посол подчеркнул, что у Японии в свое время были такие же проблемы, и теперь его страна готова поделиться опытом с Киевом в развитии инфраструктуры города и строительстве хороших гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м