+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японцы застроят Киев гостиницами

В Киеве состоялась встреча столичного мэра Леонида Черновецкого с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Украине Муцуо Мабучи, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.
В ходе встречи Черновецкий отметил, что в столице Украины новая власть начала создавать все условия для благоприятного инвестиционного климата. Поэтому японские бизнесмены могли бы посетить Киев в ближайшее время.
Черновецкий, в частности, сказал: "Мы хотим презентовать бизнесменам из Японии новые возможности Украины и будем признательны, если господин Посол предоставит такую возможность".
По мнению Мабучи, в первую очередь Украина должна уделить особое внимание развитию туризма. Для этого, по его словам, необходимо улучшить инфраструктуру. В частности, он отметил, что в Киеве всего несколько пятизвездочных гостиниц, однако цены в них намного выше среднеевропейских.
Посол подчеркнул, что у Японии в свое время были такие же проблемы, и теперь его страна готова поделиться опытом с Киевом в развитии инфраструктуры города и строительстве хороших гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку