+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Литве появится новый spa-центр

Один из литовских бизнесменов намерен построить в Приморском парке курортного города Лиепае spa-центр. Как сообщает DELFI, санаторно-курортный spa-центр спроектирует австрийский архитектор Маркус Шульц. Предполагается, что центр будет сдан в эксплуатацию 31 декабря 2009 года.На территории Приморского парка в Лиепае появится десятиэтажное здание санатория, а также гостиница на 200 номеров. Всего же комплекс рассчитан на 600-800 отдыхающих. При помощи нового spa-центра бизнесмен планирует возродить прежние традиции латвийского курортного отдыха.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района