+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загорая на пляже, смотрите, чтобы вас… не задавила машина

Два полицейских, патрулирующих берег на автомобиле для перевозки спортивного снаряжения, переехали женщину, загоравшую на пляже: она приехала в Калифорнию на свадьбу сына, отмечают представители властей.
Стражи порядка на патрульной машине просто не поняли, что они переехали женщину, и продолжали движение, сообщает комиссар полиции Том Кронистер.
Свидетель происшествия вызвал спасателей, которые нашли женщину, истекающую кровью. Инцидент произошел на берегу к югу от морского курорта Мэндели.
49-летняя Синди Конолли из города Сиукс, штат Айова, остановилась в гостинице вместе с сыном и несколькими другими членами семьи, приехавшими на свадьбу.
По уточненной информации, полицейские выехали на пляж, заметив пловца, которому, как им показалась, требуется помощь, оказалось, что с ним все в порядке, но возвращаясь на шоссе, они, переезжая через песчаный холм, не заметили загорающую женщину. Колеса патрульной машины прошли по голове несчастной, спасти ее не удалось.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…