+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загорая на пляже, смотрите, чтобы вас… не задавила машина

Два полицейских, патрулирующих берег на автомобиле для перевозки спортивного снаряжения, переехали женщину, загоравшую на пляже: она приехала в Калифорнию на свадьбу сына, отмечают представители властей.
Стражи порядка на патрульной машине просто не поняли, что они переехали женщину, и продолжали движение, сообщает комиссар полиции Том Кронистер.
Свидетель происшествия вызвал спасателей, которые нашли женщину, истекающую кровью. Инцидент произошел на берегу к югу от морского курорта Мэндели.
49-летняя Синди Конолли из города Сиукс, штат Айова, остановилась в гостинице вместе с сыном и несколькими другими членами семьи, приехавшими на свадьбу.
По уточненной информации, полицейские выехали на пляж, заметив пловца, которому, как им показалась, требуется помощь, оказалось, что с ним все в порядке, но возвращаясь на шоссе, они, переезжая через песчаный холм, не заметили загорающую женщину. Колеса патрульной машины прошли по голове несчастной, спасти ее не удалось.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с