+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загорая на пляже, смотрите, чтобы вас… не задавила машина

Два полицейских, патрулирующих берег на автомобиле для перевозки спортивного снаряжения, переехали женщину, загоравшую на пляже: она приехала в Калифорнию на свадьбу сына, отмечают представители властей.
Стражи порядка на патрульной машине просто не поняли, что они переехали женщину, и продолжали движение, сообщает комиссар полиции Том Кронистер.
Свидетель происшествия вызвал спасателей, которые нашли женщину, истекающую кровью. Инцидент произошел на берегу к югу от морского курорта Мэндели.
49-летняя Синди Конолли из города Сиукс, штат Айова, остановилась в гостинице вместе с сыном и несколькими другими членами семьи, приехавшими на свадьбу.
По уточненной информации, полицейские выехали на пляж, заметив пловца, которому, как им показалась, требуется помощь, оказалось, что с ним все в порядке, но возвращаясь на шоссе, они, переезжая через песчаный холм, не заметили загорающую женщину. Колеса патрульной машины прошли по голове несчастной, спасти ее не удалось.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании