+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Загорая на пляже, смотрите, чтобы вас… не задавила машина

Два полицейских, патрулирующих берег на автомобиле для перевозки спортивного снаряжения, переехали женщину, загоравшую на пляже: она приехала в Калифорнию на свадьбу сына, отмечают представители властей.
Стражи порядка на патрульной машине просто не поняли, что они переехали женщину, и продолжали движение, сообщает комиссар полиции Том Кронистер.
Свидетель происшествия вызвал спасателей, которые нашли женщину, истекающую кровью. Инцидент произошел на берегу к югу от морского курорта Мэндели.
49-летняя Синди Конолли из города Сиукс, штат Айова, остановилась в гостинице вместе с сыном и несколькими другими членами семьи, приехавшими на свадьбу.
По уточненной информации, полицейские выехали на пляж, заметив пловца, которому, как им показалась, требуется помощь, оказалось, что с ним все в порядке, но возвращаясь на шоссе, они, переезжая через песчаный холм, не заметили загорающую женщину. Колеса патрульной машины прошли по голове несчастной, спасти ее не удалось.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.