+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В метро Петербурга турист из Германии шагнул под поезд

В петербургском метро при загадочных обстоятельствах погиб турист из Германии.
"Тело гражданина Германии, 1977 года рождения, было обнаружено вчера в тоннеле станции метро "Горьковская". По словам свидетелей, молодой мужчина неожиданно прыгнул с платформы на рельсы и пошел в тоннель, где был сбит прибывающим поездом", - сообщили "Интерфаксу" в понедельник в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.
Молодой человек получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. Установлено, что погибший находился в России по туристической визе. Причины, побудившие немца к этому поступку, выясняются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком