+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Облава на таксистов

Нью-Йоркский городской следственный отдел провел облаву на таксистов, подбирающих клиентов в аэропорту Кеннеди. Переодетые сотрудники отдела, исполняя роль приехавших в город иностранцев, садились в машины и протягивали водителям бумажки с адресами отелей Waldorf-Astoria или Brooklyn Marriot, в общем — высокого класса.
Результаты, в принципе, были предсказуемы: из 24 таксистов 13 обсчитали пассажиров, чем нарушили правила городской Комиссии по такси и лимузинам. Двое из таксистов оказались настолько наглыми, что взяли с клиентов, ехавших, в указанные отели, соответственно $130 и $100. Это при том, что на поездки в Манхэттен установлена твердая цена — $45 плюс «толл» за туннель, а до бруклинского отеля счетчик отстукивает $40. Наглецов пришлось даже арестовать.
Глава следственного отдела Роуз Джилл Херн заявила: с теми, кто может отрицательно повлиять на приток в город туристов, борьба будет бескомпромиссной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с