+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Немцы построят на Кубани второй Баден-Баден


  Иностранцы видят в России большой туристический потенциал и потому продолжают усердно вкладывать капитал в строительство разнообразных сооружений туристического характера на территории нашей страны.

Немецкие инвесторы готовы вложить 20 млн. евро в проект, который будет воплощен в Горячем Ключе, сообщает Юга.ру со ссылкой на газету «Жемчужина России». По сути это будет единственный в России термальный комплекс. По размаху сооружение схоже с аквапарком, однако предназначается прежде всего для оздоровительного отдыха и специализированного лечения. Термальный комплекс будет базироваться на местных минеральных источниках, целебные свойства горячеключевской минеральной воды благодаря технологиям западной курортологии будут использоваться с невиданной до сих пор эффективностью.

Летом 2004 года Кубань посетила делегация из Баден-Бедена. Им очень понравилась Кубань и Псекупсское месторождение в частности. По видимому на немцев Кубань произвела настолько большое впечатление, что возникла идея данного проекта. Горячий Ключ воссоздает успешно функционирующий в Баден-Бадене термальный комплекс и заключает в себе целую серию ноу-хау, передан Горячему Ключу эксклюзивно, без права последующей передачи.

На данный момент в администрации города решается вопрос о выделении земли под строительство. Скорее всего, комплекс будет стоять при въезде в город, чтобы многочисленные спешащие к морю туристы не преминули посетить этот центр новейших оздоровительных технологий и лечебной силы природной минеральной воды.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.