+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярное воздушное сообщение между Украиной и Молдавией будет возобновлено с 15 июня

Регулярное воздушное сообщение между Украиной и Молдавией будет возобновлено с 15 июня. Перевозчиком на линии выступит авиакомпания "АэроСвит", сообщили в компании. Украинская компания планирует выполнять ежедневные полеты между Киевом и Кишиневом в сотрудничестве с молдовским авиапредприятием Tandem-Aero. Ранее компания Tandem-Aero являлась перевозчиком между столицами Украины и Молдавии, осуществляя четыре рейса в неделю. Однако с 26 марта 2006г. она отменила полеты в Киев по коммерческим причинам.
Проблема прекращения регулярных рейсов между странами обсуждалась в конце мая т.г. на заседании межправительственной украинско-молдавской смешанной комиссии. Стороны признали необходимость скорейшего восстановления воздушного сообщения между Киевом и Кишиневом как неотъемлемой составляющей двустороннего торгово-экономического сотрудничества.
Ожидается, что возобновление эксплуатации воздушной линии будет также способствовать эффективному обслуживанию зоны свободной торговли в рамках "Организации за демократию и экономическое развитие - ГУАМ". С этой целью в Киеве предусмотрена стыковка кишиневского направления с авиарейсами в столицы Азербайджана и Грузии. Пассажирам из Кишинева теперь будут доступны десятки других пунктов полетов авиакомпании "АэроСвит" и ее партнеров, включая наиболее популярные у жителей Молдавии направления в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дубай и Санкт-Петербург. "АэроСвит" также обеспечит доставку пассажиров рейса во все крупнейшие города Украины.
На сегодняшний день авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" обслуживает 58 международных воздушных маршрутов в 28 стран мира, а также доставляет пассажиров из Киева в 12 крупнейших административных центров Украины. Парк перевозчика состоит из 13 воздушных судов производства компании Boeing. В 2005г. "АэроСвит" перевез около 1,4 млн пассажиров - на 28% больше, чем годом ранее. По итогам 2005г. доля компании в суммарных объемах пассажирских перевозок всех украинских авиапредприятий составила 36%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.