+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Побережье Кипра – одно из самых чистых в Европейском Союзе

Кипр, также как и Греция, обладает самым чистым побережьем в Европейском Союзе. В ходе ежегодной проверки на острове европейские эксперты тщательно исследовали 100 местных зон для купания и сошлись во мнении, что все они на 100% удовлетворяют принятым стандартам. Согласно отчёту, по сравнению с прошлым годом качество воды значительно улучшилось в десяти районах Кипра, в то время снижение её качества не было зафиксировано ни в одной из проб. Таким образом, Кипр достиг полного соответствия установленным ЕС величинам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу