+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Leicester Marriott Hotel

Компания Marriott International, Inc. открыла новый отель Leicester Marriott Hotel в Великобритании. Он стал пятьдесят четвертым отелем Marriott в Соединенном королевстве.
В этом современном пятиэтажном здании 227 номеров, ресторан Mixx, бар Tanner’s, бизнес-центр, фитнес-центр и джакузи. Во всех номерах гостей ждет роскошное постельное белье, телевизор, рабочий стол, телефон.
Отель находится в нескольких минутах от центра города Лейчестер. В последние годы этот город быстро развивается и стал важным связующим звеном между Севером и Югом Англии. Leicester Marriott Hotel – первый отель, открывшийся в городе за последние 14 лет.
Владельцем отеля является Королевский Банк Шотландии. В честь своего открытия отель предлагает специальные цены, которые действуют до 4 сентября 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські