+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Leicester Marriott Hotel

Компания Marriott International, Inc. открыла новый отель Leicester Marriott Hotel в Великобритании. Он стал пятьдесят четвертым отелем Marriott в Соединенном королевстве.
В этом современном пятиэтажном здании 227 номеров, ресторан Mixx, бар Tanner’s, бизнес-центр, фитнес-центр и джакузи. Во всех номерах гостей ждет роскошное постельное белье, телевизор, рабочий стол, телефон.
Отель находится в нескольких минутах от центра города Лейчестер. В последние годы этот город быстро развивается и стал важным связующим звеном между Севером и Югом Англии. Leicester Marriott Hotel – первый отель, открывшийся в городе за последние 14 лет.
Владельцем отеля является Королевский Банк Шотландии. В честь своего открытия отель предлагает специальные цены, которые действуют до 4 сентября 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150