+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коста-Бланка приглашает во дворец Клеопатры

Коста-Бланка – самый популярный испанский курорт среди иностранных туристов, однако и россияне в последние годы все больше внимания обращают на это шикарное место, привлекающее миллионы человек. На это есть веские причины: белоснежные, мелкопесчаные пляжи, признанные самыми чистыми в стране; величественные горы, защищающие курорт от холодного ветра, живописные долины и фруктовые сады, больше 300 солнечных дней в году и развитая гостиничная инфраструктура.
Коста-Бланка привлекает не только любителей пляжного отдыха, но и тех, кого интересует событийный, культурный и спортивный туризм.
Курортной столицей стал город Бенидорм, бывший когда-то всего лишь небольшой рыбацкой деревушкой. За короткое время провинциальное местечко превратилось в центр бизнеса, досуга и развлечений, а на местном бродвее расположились многочисленные магазины, рестораны и кафе. Ошеломляющее впечатление на гостей города производит цепочка суперсовременных отелей, выстроившихся на побережье Средиземного моря.
Среди них невозможно не заметить одно из 40 самых высокий зданий мира – гостиницу Gran Hotel Bali. О грандиозности отеля можно судить по следующим фактам: строение состоит из 43 этажей, 18 лифтов и 866 номеров различных категорий. Панорамный вид из окна создает ощущение бескрайности морских просторов и позволяет наслаждаться великолепными восходами и закатами. Здесь, на расстоянии сотни метров над землей, можно в полной мере почувствовать уединение и спокойствие. Несмотря на масштабность отеля, он очень уютный и ухоженный.
Известно, что во многих популярных отелях отсутствует русскоязычный персонал. Здесь вы не будете чувствовать себя неловко, так как в этой гостинице вас обязательно поймут. Полноценным ваш отдых сделают анимационные программы, фитнесс-центр и SPA-комплекс, где антистрессовые и омолаживающие процедуры вы будете принимать, наблюдая пейзажи с высоты птичьего полета. Вся инфраструктура расположена, что называется, «под рукой». Чтобы попасть на пляж, нужно пройти всего 300 метров, однако, если и это расстояние покрывать не хочется, на территории находятся 2 бассейна с барами и кафе.
В отель приезжают туристы, наслышанные о великолепных, не имеющих аналогов в Европе парках развлечений. Все три парка находятся недалеко от гостиницы, и каждый из них интересен по-своему. Аквапарк «Aqualandia» с разнообразными аттракционами понравится и детям и взрослым. А «Mundomar» - парк морских и экзотических животных предложит своим посетителям шоу попугаев, дельфинов и морских львов. Есть здесь пингвинарий, розовые фламинго, экзотические птицы и пещера летучих мышей. В «Мундомаре» можно спокойно провести целый день, пообедав в одном из ресторанчиков или закусочных, посетив сувенирные магазинчики и полюбовавшись на водопады.
Грандиозное зрелище представляет собой самый большой в Европе тематический парк развлечений «Terra Mitica» («Земля мифов»), ожививший историю, природу и древние обычаи Средиземноморья. Он разделен на пять зон: Рим, Египет, Греция, Иберия и Острова, - каждая из них имеет свои особенные аттракционы. Например, в Египте туристы могут посетить «Дворец Клеопатры», «Пирамиду Хеопса» и «Лабиринт Минотавра», где их ждут темные закоулки, препятствия и неожиданности. Самая экстремальная часть парка – Древний Рим, где все развлечения сконцентрированы на военных действиях: самые большие «американские» горки в виде осадных укреплений, а римская колонна «Полет Феникса» предлагает храбрецам свободный полет со скоростью 80 км/ч.
Заплатив 33 евро за взрослого (25 евро для детей), вы можете наслаждаться аттракционами и представлениями целый день и неограниченное количество раз!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.