+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Россия" все-таки хочет летать в Псков

Авиакомпания "Россия" продолжает попытки выйти на линию Москва-Псков. Предыдущие попытки срывались из-за неудачного расписания и завышенной цены билетов. Сейчас расписание несколько скорректировано, а цены немного снижены. Вылет из Москвы в 19.30, прибытие в Псков в 21.10. Обратный вылет в 6.20, прибытие в Москву в 7.55. Предполагается, что рейсы будут выполняться на самолете Як-40 до трех раз в неделю – в основном в районе выходных. Тарифы в одну сторону начинаются приблизительно от 1800 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru. Удастся ли авиакомпании сделать линию стабильной - покажет время.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.