+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальный спа-курорт InterConti на Бора-Бора

Во Французской Полинезии в мае открылся первый спа-центр с талласотерапией. Это уже четвертый объект сети InterContinental в регионе, однако он значительно отличается от своих собратьев. Новый курорт расположен в очень уединенном месте, на острове Бора-Бора. Добраться сюда от аэропорта можно только на катере. Все 80 бунгало отеля стоят на сваях прямо в воде, во всех - просторные террасы и гостиные, душ на открытом воздухе и огромные ванные комнаты, откуда открывается изумительный вид на лагуну. Все сделано в аутентичном полинезийском стиле, в отделке использованы традиционные материалы и характерная резьба по дереву.
Ближе к осени здесь ожидается несколько весьма любопытных новинок: впервые в мире в спа-процедурах будет использоваться морская вода, добываемая с глубины 760 метров. А для проведения свадебных церемоний откроется часовня со стеклянным полом, как и бунгало, построенная на сваях прямо в воде. Такого мировой отельный бизнес еще не знал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати