+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине разработан пассажирский вагон-трансформер

В Украине разработана новая модель трансформирующегося пассажирского железнодорожного вагона. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил директор по производству ОАО "Днепропетровский завод по ремонту и строительству пассажирских вагонов" ("Днепровагонремстрой") Николай Полевой.
По его словам, новый пассажирский вагон "идеологически рассчитан на то, чтобы не простаивать". "Его можно использовать и как СВ, и как простое купе, и как межобластной вагон", - подчеркнул директор по производству ОАО "Днепрвагонремстрой".
Н.Полевой также отметил, что на разработку данного вагона ушло около полугода и что "Днепровагонремстрой" может производить до 100 таких вагонов в год. Стоимость "трансформирующихся" вагонов на данный момент не известна. Сейчас вагон проходит испытания в российских институтах, после чего он будет "подготовлен под контракты".
Днепропетровский завод по ремонту и строительству пассажирских вагонов создан в 1898 году. Предприятие выполняет все виды ремонта пассажирского подвижного состава и осваивает новые технологии. Пассажирский вагон нового типа был впервые выпущен на мощностях предприятия в 2001 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"