+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине разработан пассажирский вагон-трансформер

В Украине разработана новая модель трансформирующегося пассажирского железнодорожного вагона. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил директор по производству ОАО "Днепропетровский завод по ремонту и строительству пассажирских вагонов" ("Днепровагонремстрой") Николай Полевой.
По его словам, новый пассажирский вагон "идеологически рассчитан на то, чтобы не простаивать". "Его можно использовать и как СВ, и как простое купе, и как межобластной вагон", - подчеркнул директор по производству ОАО "Днепрвагонремстрой".
Н.Полевой также отметил, что на разработку данного вагона ушло около полугода и что "Днепровагонремстрой" может производить до 100 таких вагонов в год. Стоимость "трансформирующихся" вагонов на данный момент не известна. Сейчас вагон проходит испытания в российских институтах, после чего он будет "подготовлен под контракты".
Днепропетровский завод по ремонту и строительству пассажирских вагонов создан в 1898 году. Предприятие выполняет все виды ремонта пассажирского подвижного состава и осваивает новые технологии. Пассажирский вагон нового типа был впервые выпущен на мощностях предприятия в 2001 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.