+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трансаэро в этом году обещает перевезти 2 млн человек


  24 февраля в Москве состоялась пресс-конференция генерального директора авиакомпании «Трансаэро» Ольги Плешаковой по итогам минувшего года, сообщает AVIA.RU. Наряду с престижной национальной премией «Компания года» в номинации «Транспорт» «Трансаэро» была удостоена специального приза «За неизменное движение вперед».

Рост перевозки пассажиров увеличился на 56%, а грузов на 57% по сравнению с предыдущим 2003 годом. Из всего объема перевозок основную часть составили перевозки на международных линиях. Это почти 80%. Рост отмечается в перевозках на Западную Европу- 39%, Юго-Восточную Азию на 105% на СНГ -55%. Резко выросли перевозки внутри страны, хотя они, как призналась Ольга Плешакова, не являются основными в деятельности компании. Например, количество пассажиров на лини Москва - Новосибирск вырос в три раза, Москва-Южно-Сахалинск на 55%.

Рост показателей достигнут в основном за счет улучшения качества обслуживания, более эффективного расписания, открытия новых перспективных маршрутов. Введены ежедневные рейсы на Новосибирск,, Лондон, Санкт - Петербург, Южно-Сахалинск. Успешно работает компания на рейсах в Анадырь, Актау, Сингапур.

Сегодня в компании 1630 человек - на 29% больше, чем в прошлом году. Численность компании увеличилась за счет летного и технического состава, а также служб бортпроводников, перевозок и профайлинга. Большинство из них прошли переподготовку за рубежом, но которую израсходовано 1,5 миллиона долларов. В целом по компании доход на одного работника составил 160 тысяч долларов.

Сегодня воздушный парк компании составляет один ИЛ-86 и 13 Боингов. «Для осуществления наших планов этого явно недостаточно. Мы ищем любые возможности расширения парка» - заявила Ольга Плешакова. В мае планируется открыть рейс на Монреаль, к концу года на Рио-де- Жанейро, Сидней, Мехико. В наступившем году компания рассчитывает перевезти 2 миллиона пассажиров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не