+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трансаэро в этом году обещает перевезти 2 млн человек


  24 февраля в Москве состоялась пресс-конференция генерального директора авиакомпании «Трансаэро» Ольги Плешаковой по итогам минувшего года, сообщает AVIA.RU. Наряду с престижной национальной премией «Компания года» в номинации «Транспорт» «Трансаэро» была удостоена специального приза «За неизменное движение вперед».

Рост перевозки пассажиров увеличился на 56%, а грузов на 57% по сравнению с предыдущим 2003 годом. Из всего объема перевозок основную часть составили перевозки на международных линиях. Это почти 80%. Рост отмечается в перевозках на Западную Европу- 39%, Юго-Восточную Азию на 105% на СНГ -55%. Резко выросли перевозки внутри страны, хотя они, как призналась Ольга Плешакова, не являются основными в деятельности компании. Например, количество пассажиров на лини Москва - Новосибирск вырос в три раза, Москва-Южно-Сахалинск на 55%.

Рост показателей достигнут в основном за счет улучшения качества обслуживания, более эффективного расписания, открытия новых перспективных маршрутов. Введены ежедневные рейсы на Новосибирск,, Лондон, Санкт - Петербург, Южно-Сахалинск. Успешно работает компания на рейсах в Анадырь, Актау, Сингапур.

Сегодня в компании 1630 человек - на 29% больше, чем в прошлом году. Численность компании увеличилась за счет летного и технического состава, а также служб бортпроводников, перевозок и профайлинга. Большинство из них прошли переподготовку за рубежом, но которую израсходовано 1,5 миллиона долларов. В целом по компании доход на одного работника составил 160 тысяч долларов.

Сегодня воздушный парк компании составляет один ИЛ-86 и 13 Боингов. «Для осуществления наших планов этого явно недостаточно. Мы ищем любые возможности расширения парка» - заявила Ольга Плешакова. В мае планируется открыть рейс на Монреаль, к концу года на Рио-де- Жанейро, Сидней, Мехико. В наступившем году компания рассчитывает перевезти 2 миллиона пассажиров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной