+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номер, по которому будет легко дозвониться

На прошлой неделе единой информационной службе авиационного альянса AiRUnion был присвоен федеральный номер. Теперь узнать всю необходимую информацию о расписании полетов, особенностях выполнения рейсов всех авиакомпаний-партнеров, новых услугах, правилах перевозок, ценах и даже забронировать свой авиабилет можно из любого города по телефону 8 800 3333 800. CALL-центр AiRUnion работает круглосуточно, звонки из всех городов России, в том числе, с мобильных телефонов не тарифицируются.
Принцип работы центра обработки вызовов аналогичен всем современным справочным службам. При дозвоне по номеру 8 800 3333 800 абоненту предстоит прослушать короткое сообщение–приветствие и выбрать необходимый пункт меню. Далее, набрав на клавиатуре своего телефона определенную цифру, можно связаться с оператором для получения консультации по конкретному вопросу, либо перейти в «телефон доверия» и оставить свое сообщение.
В CALL-центре ведется запись всех разговоров с операторами, что, во-первых, позволяет исключить случаи телефонного терроризма и, во-вторых, осуществлять тщательный контроль поступающей и исходящей информации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.