+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель по дайвингу в Корее привлечет в страну новых туристов

В конце мая, тиражом 6000 экземпляров, выпущена брошюра по дайвингу в Корее. Издание стало возможным благодаря сотрудничеству московского представительства Национальной организации туризма Кореи, группы компаний "Акванавт" и "Алькона тур". В прошлом году с 26 сентября по 7 октября Московское представительство НОТК впервые организовало ознакомительный дайв–тур на остров Чеджу для журналистов и специалистов по дайвингу. Дайвинг в Корее очень необычен, сообщает НОТК. Он примечателен существованием вместе совершенно, казалось бы, неуживающихся видов фауны. Удивителен тот факт, например, что морская капуста и кораллы - как правило, враги - здесь находятся вблизи друг от друга. Подобные явления имеют место только на границе смешивания теплых и холодных течений, в данном случае Желтого и Восточного морей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.