+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее появилась снежная страна


  Внутри самого крупного в Корее парка отдыха «Эверлэнда» открылась снежная страна под названием «Альпайн Виллидж». В этой деревушке, точь в точь похожей на швейцарскую деревню Гринельвальд, можно покататься на санках. Снежные горки называются «Сноу Бастер», что в переводе означает «снежные веселье».

На горках «Сноу Бастер» имеются различные по наклону спуски, поэтому каждый может выбрать себе горку на вкус. Здесь есть самый длинный спуск в Корее под названием «Айгер», безопасные детские снежные горки, семейные горки для спуска на тюбах и различные другие горки.

Приобретя входной билет в Эверлэнд, можно без дополнительной оплаты покататься на детской горке, на семейной горке «Юнпрау», на снежной горке «Финс Хорн» и на спуске «Бетер Хорн Тьюб Бобслей». Для катания на горке «Айгер» нужно или иметь свободный (общий) билет, или приобрести специальный билет на горку. Нужно заметить, что купить свободный билет при входе в парк гораздо выгоднее. Приобретя этот билет, можно в течение всего дня не только кататься на горках, но и побывать в «Сафари Уолде», посмотреть шоу тюленей и покататься на любых аттракционах.

«Сафари» Эверлэнда – это единственный в мире зоопарк, где тигры живут вместе со львами. Животные здесь живут и питаются в естественных условиях. Зоопарк «Сафари» состоит из трёх зон. В «Уайлд сафари» живут тигры со львами, в «Саванна Сафари» - слоны, жирафы и другие травоядные, а в «Беар Сафари» живут медведи. Львы и тигры днём обычно спят, поэтому сюда лучше прийти к вечеру. В «Сафари» можно увидеть лайгеров, которые родились от скрещения львов и тигров. Большой популярностью среди питомцев пользуются медведи, обученные различным трюкам. Для входа в «Сафари» нужно также иметь свободный билет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный