+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее появилась снежная страна


  Внутри самого крупного в Корее парка отдыха «Эверлэнда» открылась снежная страна под названием «Альпайн Виллидж». В этой деревушке, точь в точь похожей на швейцарскую деревню Гринельвальд, можно покататься на санках. Снежные горки называются «Сноу Бастер», что в переводе означает «снежные веселье».

На горках «Сноу Бастер» имеются различные по наклону спуски, поэтому каждый может выбрать себе горку на вкус. Здесь есть самый длинный спуск в Корее под названием «Айгер», безопасные детские снежные горки, семейные горки для спуска на тюбах и различные другие горки.

Приобретя входной билет в Эверлэнд, можно без дополнительной оплаты покататься на детской горке, на семейной горке «Юнпрау», на снежной горке «Финс Хорн» и на спуске «Бетер Хорн Тьюб Бобслей». Для катания на горке «Айгер» нужно или иметь свободный (общий) билет, или приобрести специальный билет на горку. Нужно заметить, что купить свободный билет при входе в парк гораздо выгоднее. Приобретя этот билет, можно в течение всего дня не только кататься на горках, но и побывать в «Сафари Уолде», посмотреть шоу тюленей и покататься на любых аттракционах.

«Сафари» Эверлэнда – это единственный в мире зоопарк, где тигры живут вместе со львами. Животные здесь живут и питаются в естественных условиях. Зоопарк «Сафари» состоит из трёх зон. В «Уайлд сафари» живут тигры со львами, в «Саванна Сафари» - слоны, жирафы и другие травоядные, а в «Беар Сафари» живут медведи. Львы и тигры днём обычно спят, поэтому сюда лучше прийти к вечеру. В «Сафари» можно увидеть лайгеров, которые родились от скрещения львов и тигров. Большой популярностью среди питомцев пользуются медведи, обученные различным трюкам. Для входа в «Сафари» нужно также иметь свободный билет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену