+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее появилась снежная страна


  Внутри самого крупного в Корее парка отдыха «Эверлэнда» открылась снежная страна под названием «Альпайн Виллидж». В этой деревушке, точь в точь похожей на швейцарскую деревню Гринельвальд, можно покататься на санках. Снежные горки называются «Сноу Бастер», что в переводе означает «снежные веселье».

На горках «Сноу Бастер» имеются различные по наклону спуски, поэтому каждый может выбрать себе горку на вкус. Здесь есть самый длинный спуск в Корее под названием «Айгер», безопасные детские снежные горки, семейные горки для спуска на тюбах и различные другие горки.

Приобретя входной билет в Эверлэнд, можно без дополнительной оплаты покататься на детской горке, на семейной горке «Юнпрау», на снежной горке «Финс Хорн» и на спуске «Бетер Хорн Тьюб Бобслей». Для катания на горке «Айгер» нужно или иметь свободный (общий) билет, или приобрести специальный билет на горку. Нужно заметить, что купить свободный билет при входе в парк гораздо выгоднее. Приобретя этот билет, можно в течение всего дня не только кататься на горках, но и побывать в «Сафари Уолде», посмотреть шоу тюленей и покататься на любых аттракционах.

«Сафари» Эверлэнда – это единственный в мире зоопарк, где тигры живут вместе со львами. Животные здесь живут и питаются в естественных условиях. Зоопарк «Сафари» состоит из трёх зон. В «Уайлд сафари» живут тигры со львами, в «Саванна Сафари» - слоны, жирафы и другие травоядные, а в «Беар Сафари» живут медведи. Львы и тигры днём обычно спят, поэтому сюда лучше прийти к вечеру. В «Сафари» можно увидеть лайгеров, которые родились от скрещения львов и тигров. Большой популярностью среди питомцев пользуются медведи, обученные различным трюкам. Для входа в «Сафари» нужно также иметь свободный билет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.