+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее появилась снежная страна


  Внутри самого крупного в Корее парка отдыха «Эверлэнда» открылась снежная страна под названием «Альпайн Виллидж». В этой деревушке, точь в точь похожей на швейцарскую деревню Гринельвальд, можно покататься на санках. Снежные горки называются «Сноу Бастер», что в переводе означает «снежные веселье».

На горках «Сноу Бастер» имеются различные по наклону спуски, поэтому каждый может выбрать себе горку на вкус. Здесь есть самый длинный спуск в Корее под названием «Айгер», безопасные детские снежные горки, семейные горки для спуска на тюбах и различные другие горки.

Приобретя входной билет в Эверлэнд, можно без дополнительной оплаты покататься на детской горке, на семейной горке «Юнпрау», на снежной горке «Финс Хорн» и на спуске «Бетер Хорн Тьюб Бобслей». Для катания на горке «Айгер» нужно или иметь свободный (общий) билет, или приобрести специальный билет на горку. Нужно заметить, что купить свободный билет при входе в парк гораздо выгоднее. Приобретя этот билет, можно в течение всего дня не только кататься на горках, но и побывать в «Сафари Уолде», посмотреть шоу тюленей и покататься на любых аттракционах.

«Сафари» Эверлэнда – это единственный в мире зоопарк, где тигры живут вместе со львами. Животные здесь живут и питаются в естественных условиях. Зоопарк «Сафари» состоит из трёх зон. В «Уайлд сафари» живут тигры со львами, в «Саванна Сафари» - слоны, жирафы и другие травоядные, а в «Беар Сафари» живут медведи. Львы и тигры днём обычно спят, поэтому сюда лучше прийти к вечеру. В «Сафари» можно увидеть лайгеров, которые родились от скрещения львов и тигров. Большой популярностью среди питомцев пользуются медведи, обученные различным трюкам. Для входа в «Сафари» нужно также иметь свободный билет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од