+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski выигрывает Tourism Web Award 2006 в Италии

Kempinski Hotels, одна из старейших и ведущих гостиничных цепочек Европы была награждена призом Tourism Web Award за лучший сайт в категории международных гостиничных групп.
Награда вручалась в Милане итальянским журналом Job in Tourism. В голосовании принимали участие читатели журнала и специальное жюри. Сайт цепочки Kempinski был выбран благодаря широкому выбору предлагаемых услуг, дизайну, удобной навигации и наличию множества полезной информации. В борьбе за приз данной категории также участвовали Hyatt, Le Meridien, Hilton и Marriott.
Награда Tourism Web Awards вручается ежегодно в следующих категориях – отели, национальные гостиничные группы, международные гостиничные группы, туристические агентства, рестораны и конгресс-центры.
От имени Kempinski приз получал генеральный менеджер Kempinski Hotel Giardino di Costanza – роскошного пятизвездочного отеля в Западной Сицилии. На данный момент это единственный отель Kempinski в Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.