+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski выигрывает Tourism Web Award 2006 в Италии

Kempinski Hotels, одна из старейших и ведущих гостиничных цепочек Европы была награждена призом Tourism Web Award за лучший сайт в категории международных гостиничных групп.
Награда вручалась в Милане итальянским журналом Job in Tourism. В голосовании принимали участие читатели журнала и специальное жюри. Сайт цепочки Kempinski был выбран благодаря широкому выбору предлагаемых услуг, дизайну, удобной навигации и наличию множества полезной информации. В борьбе за приз данной категории также участвовали Hyatt, Le Meridien, Hilton и Marriott.
Награда Tourism Web Awards вручается ежегодно в следующих категориях – отели, национальные гостиничные группы, международные гостиничные группы, туристические агентства, рестораны и конгресс-центры.
От имени Kempinski приз получал генеральный менеджер Kempinski Hotel Giardino di Costanza – роскошного пятизвездочного отеля в Западной Сицилии. На данный момент это единственный отель Kempinski в Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.