+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski выигрывает Tourism Web Award 2006 в Италии

Kempinski Hotels, одна из старейших и ведущих гостиничных цепочек Европы была награждена призом Tourism Web Award за лучший сайт в категории международных гостиничных групп.
Награда вручалась в Милане итальянским журналом Job in Tourism. В голосовании принимали участие читатели журнала и специальное жюри. Сайт цепочки Kempinski был выбран благодаря широкому выбору предлагаемых услуг, дизайну, удобной навигации и наличию множества полезной информации. В борьбе за приз данной категории также участвовали Hyatt, Le Meridien, Hilton и Marriott.
Награда Tourism Web Awards вручается ежегодно в следующих категориях – отели, национальные гостиничные группы, международные гостиничные группы, туристические агентства, рестораны и конгресс-центры.
От имени Kempinski приз получал генеральный менеджер Kempinski Hotel Giardino di Costanza – роскошного пятизвездочного отеля в Западной Сицилии. На данный момент это единственный отель Kempinski в Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес