+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski выигрывает Tourism Web Award 2006 в Италии

Kempinski Hotels, одна из старейших и ведущих гостиничных цепочек Европы была награждена призом Tourism Web Award за лучший сайт в категории международных гостиничных групп.
Награда вручалась в Милане итальянским журналом Job in Tourism. В голосовании принимали участие читатели журнала и специальное жюри. Сайт цепочки Kempinski был выбран благодаря широкому выбору предлагаемых услуг, дизайну, удобной навигации и наличию множества полезной информации. В борьбе за приз данной категории также участвовали Hyatt, Le Meridien, Hilton и Marriott.
Награда Tourism Web Awards вручается ежегодно в следующих категориях – отели, национальные гостиничные группы, международные гостиничные группы, туристические агентства, рестораны и конгресс-центры.
От имени Kempinski приз получал генеральный менеджер Kempinski Hotel Giardino di Costanza – роскошного пятизвездочного отеля в Западной Сицилии. На данный момент это единственный отель Kempinski в Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує