+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хочешь жить на Красной площади? Плати $20 тыс. в сутки

Кабинеты тыловиков Минобороны переделают в самые дорогие в России гостиничные номера
В доме 5 на Красной площади откроется самая дорогая гостиница в России - «Кремлевская». Недавно это здание освободили тыловики Министерства обороны, и сейчас оно готовится к реконструкции. На том месте, где через два года будут «нумера» с видом на Спасскую башню, сейчас полная разруха.
- В гостинице будут 260 номеров класса «5 звезд де люкс». И 130 дорогих элитных квартир, сдаваемых в аренду и обслуживаемых персоналом гостиницы. Точная цена номера и апартаментов будет названа в 2008 году, - рассказывает Евгений МОРОЗОВ, директор проекта «Кремлевский комплекс» из «Объединенной промышленной корпорации» (она выбрана Управлением делами Президента РФ для переделки здания в гостиницу).
По самым примерным подсчетам, стоимость апартаментов в «Кремлевской» может составить $20 000 в день.
КСТАТИ
Здание на Красной площади, 5, где разместится гостиница «Кремлевская», построено в конце XIX века под торговые ряды. Военные заняли их в 1917 году. В 2001 году президент передал «Средние торговые ряды» своему управлению делами, а военные получили взамен 2500 квартир. Кстати, этот объект объявлен всемирным наследием ЮНЕСКО. И проектировщикам гостиницы запрещено менять что-либо во внешнем облике здания. Будут проводить только внутреннюю реконструкцию. Гостиница откроется в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!