+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Хочешь жить на Красной площади? Плати $20 тыс. в сутки

Кабинеты тыловиков Минобороны переделают в самые дорогие в России гостиничные номера
В доме 5 на Красной площади откроется самая дорогая гостиница в России - «Кремлевская». Недавно это здание освободили тыловики Министерства обороны, и сейчас оно готовится к реконструкции. На том месте, где через два года будут «нумера» с видом на Спасскую башню, сейчас полная разруха.
- В гостинице будут 260 номеров класса «5 звезд де люкс». И 130 дорогих элитных квартир, сдаваемых в аренду и обслуживаемых персоналом гостиницы. Точная цена номера и апартаментов будет названа в 2008 году, - рассказывает Евгений МОРОЗОВ, директор проекта «Кремлевский комплекс» из «Объединенной промышленной корпорации» (она выбрана Управлением делами Президента РФ для переделки здания в гостиницу).
По самым примерным подсчетам, стоимость апартаментов в «Кремлевской» может составить $20 000 в день.
КСТАТИ
Здание на Красной площади, 5, где разместится гостиница «Кремлевская», построено в конце XIX века под торговые ряды. Военные заняли их в 1917 году. В 2001 году президент передал «Средние торговые ряды» своему управлению делами, а военные получили взамен 2500 квартир. Кстати, этот объект объявлен всемирным наследием ЮНЕСКО. И проектировщикам гостиницы запрещено менять что-либо во внешнем облике здания. Будут проводить только внутреннюю реконструкцию. Гостиница откроется в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего