+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хочешь жить на Красной площади? Плати $20 тыс. в сутки

Кабинеты тыловиков Минобороны переделают в самые дорогие в России гостиничные номера
В доме 5 на Красной площади откроется самая дорогая гостиница в России - «Кремлевская». Недавно это здание освободили тыловики Министерства обороны, и сейчас оно готовится к реконструкции. На том месте, где через два года будут «нумера» с видом на Спасскую башню, сейчас полная разруха.
- В гостинице будут 260 номеров класса «5 звезд де люкс». И 130 дорогих элитных квартир, сдаваемых в аренду и обслуживаемых персоналом гостиницы. Точная цена номера и апартаментов будет названа в 2008 году, - рассказывает Евгений МОРОЗОВ, директор проекта «Кремлевский комплекс» из «Объединенной промышленной корпорации» (она выбрана Управлением делами Президента РФ для переделки здания в гостиницу).
По самым примерным подсчетам, стоимость апартаментов в «Кремлевской» может составить $20 000 в день.
КСТАТИ
Здание на Красной площади, 5, где разместится гостиница «Кремлевская», построено в конце XIX века под торговые ряды. Военные заняли их в 1917 году. В 2001 году президент передал «Средние торговые ряды» своему управлению делами, а военные получили взамен 2500 квартир. Кстати, этот объект объявлен всемирным наследием ЮНЕСКО. И проектировщикам гостиницы запрещено менять что-либо во внешнем облике здания. Будут проводить только внутреннюю реконструкцию. Гостиница откроется в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п