+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур в сентябре будет украшен улыбками

Власти Сингапура объявили о начале общенациональной кампании по сбору фотографий с... улыбками. Главное условие конкурса - улыбаться на снимках должны люди, работающие на территории города-государства. Поставленная премьер-министром страны Ли Сянь Луном задача должна быть реализована уже к концу лета, сообщает РИА "Новости". По замыслу сингапурского правительства, столь необычный проект должен стать центральным элементом в дизайнерском оформлении мест встреч руководителей Международного валютного фонда и Всемирного Банка, которые пройдут в сентябре. Всего планируется собрать четыре миллиона фотографий. На центральные улицы города уже вышли шестнадцать "охотников за улыбками", вооруженных цифровыми фотоаппаратами. "Наибольшее количество удачных снимков делается в обеденные часы, когда люди выходят из офисов в рестораны и кафе. Не все осведомлены о начале необычной кампании, и нам приходится терпеливо объяснять практически каждому человеку, для чего его просят позировать перед камерой. Естественно, что мы это делаем с улыбкой", - говорят они. За минувшие сутки добычей "охотников за улыбками" стали более миллиона фотографий счастливых лиц.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.