+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зачем лететь на Луну, когда можно поехать в Исландию?!

Исландия - остров в северной Атлантике, открытый викингами и заселенный их потомками. Исландский пейзаж напоминает бескрайнюю поверхность Луны: кругом кратеры и лава, из которой местами видны базальтовые породы. Иногда встречаются пасторальные картинки - овцы и лошади, пасущиеся на лугах. В зеленых долинах дымящиеся ручьи с теплой минеральной водой и, безусловно, гейзеры и реки масштаба Ангары, рушащиеся чудовищными водопадами.    
Исландия - место, где любой человек может увидеть что-то новое и получить массу незабываемых впечатлений. Туры в Исландию откроют для Вас мир, в котором люди жили и живут в атмосфере первозданной, северной природы.
В любом уголке страны Вы ощутите необычайную энергию, исходящую от величественных гор и завораживающих фьордов, энергию ослепительного солнца летом и северного сияния зимой; притягивающую силу холодной красоты ледников и лавы, застывшей в причудливой форме на дне глубоких каньонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые