+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятый отель Marriott в Индонезии

Marriott International, Inc. откроет свой пятый отель в Индонезии в 2008 году. Отель будет расположен в Медане, третьем по величине городе Индонезии. Medan Marriott Hotel на 268 номеров станет первым пятизвездочным отелем в Медане.
Отель построят в деловом районе в северной части города, примерно в 8 километрах от аэропорта. Номера в Medan Marriott Hotel будут площадью 40 кв. метров. Отель предложит своим гостям три ресторана - круглосуточный ресторан, китайский ресторан и ресторан с японской/корейской кухней.
В отеле также будет бизнес-центр, сувенирный магазин, парковка, бассейн, фитнес-центр площадью 900 кв. метров и спа с сауной. Для любителей спорта откроют теннисный корт.
Если Вы хотите провести в отеле какое либо мероприятие – к Вашим услугам бальный зал площадью 1850 кв. метров, который можно разделить на два отдельных зала. Есть бизнес-зал (660 кв. метров), который можно поделить на 3 секции и 4 четыре небольших бизнес-зала общей площадью 175 кв. метров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел