+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятый отель Marriott в Индонезии

Marriott International, Inc. откроет свой пятый отель в Индонезии в 2008 году. Отель будет расположен в Медане, третьем по величине городе Индонезии. Medan Marriott Hotel на 268 номеров станет первым пятизвездочным отелем в Медане.
Отель построят в деловом районе в северной части города, примерно в 8 километрах от аэропорта. Номера в Medan Marriott Hotel будут площадью 40 кв. метров. Отель предложит своим гостям три ресторана - круглосуточный ресторан, китайский ресторан и ресторан с японской/корейской кухней.
В отеле также будет бизнес-центр, сувенирный магазин, парковка, бассейн, фитнес-центр площадью 900 кв. метров и спа с сауной. Для любителей спорта откроют теннисный корт.
Если Вы хотите провести в отеле какое либо мероприятие – к Вашим услугам бальный зал площадью 1850 кв. метров, который можно разделить на два отдельных зала. Есть бизнес-зал (660 кв. метров), который можно поделить на 3 секции и 4 четыре небольших бизнес-зала общей площадью 175 кв. метров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и