+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые результаты использования программы TRITON в Grand Hyatt Mumbai

Девять месяцев спустя после установки программы TRITON, отель Grand Hyatt Mumbai начинает пожинать первые плоды работы с ним. Результатом использования программы TRITON стало уменьшение времени в течение которого сотрудник отеля отвечает на звонок и увеличение эффективности работы.
TRITON – продукт компании Knowcross был установлен в Grand Hyatt Mumbai в октябре 2005. Система создана для распределения звонков в центре коммуникации и для управления работами внутри отеля.
Центр коммуникации получает более 600 звонков ежедневно. TRITON перераспределяет эти звонки между 125 мобильными телефонами и 25 пейджерами персонала. Кроме того, система тут же сигнализирует о звонках от особо важных клиентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.