+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые результаты использования программы TRITON в Grand Hyatt Mumbai

Девять месяцев спустя после установки программы TRITON, отель Grand Hyatt Mumbai начинает пожинать первые плоды работы с ним. Результатом использования программы TRITON стало уменьшение времени в течение которого сотрудник отеля отвечает на звонок и увеличение эффективности работы.
TRITON – продукт компании Knowcross был установлен в Grand Hyatt Mumbai в октябре 2005. Система создана для распределения звонков в центре коммуникации и для управления работами внутри отеля.
Центр коммуникации получает более 600 звонков ежедневно. TRITON перераспределяет эти звонки между 125 мобильными телефонами и 25 пейджерами персонала. Кроме того, система тут же сигнализирует о звонках от особо важных клиентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба