+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Провинция Чианг Рай ищет новые пути развития местного туризма

Губернатор северной тайской провинции Чианг Рай Удом Пуасакул на днях высказал ряд предложений, касающихся дальнейшего развития туризма в провинции. По его мнению, залог успеха заключается в совместной работе всех заинтересованных сторон. Именно объединение сил властей и рядовых жителей поможет сформировать благоприятные условия для привлечения в регион большего числа туристов. При этом над удовлетворением потребностей путешественников будут трудиться все отрасли провинциального туризма, включая отели, сувенирные магазины и северный офис Управления по туризму Таиланда, тогда как коммунальные службы Чианг Рай будут поддерживать чистоту в городах и обеспечивать безопасность туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)