+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От такого стриптиза все были в шоке

Мы уже не раз рассказывали о неожиданностях, которые подстерегают посетителей ночного клуба «Пачос», находящегося в Нижнем городе. Организаторы вечеринок периодически инсценируют всякие шокирующие ситуации, которые, правда, многие вспоминают с улыбкой.
После небольшого перерыва посетителей «Пачос» вновь разыграли. Во время вечеринки, в клубе появился полицейский патруль, состоявший из парня и девушки. Стражи порядка потребовали запереть двери клуба и выключить музыку и сообщили ошарашенной молодёжи, что в зале находится парень, который угощает девушек напитками, в который подмешивает вещество известное под названием «насилующий наркотик». В последнее время это вещество стало известно и в Израиле. Оно использовалось на дискотеках. Вещество незаметно подмешивали девушкам в напиток, они полностью теряли над собой контроль и становились лёгкой добычей насильников.
В «Пачос» полицейские сообщили, что личность распространителя им известна, и он находится в клубе. Интересно, что в начале вечеринки действительно раздавали бесплатные алкогольные напитки. Девушки были в шоке.
А полицейские начали поиски и вскоре обнаружили распространителя. Тот сцепился с полицейской и неожиданно высыпал на неё «насилующий наркотик». Представительница закона и порядка изменилась в лице и начала себя вести совершенно неадекватно, сбрасывая с себя одежду. Когда она осталась в полном неглиже, ошарашенные посетители клуба поняли, что их в очередной раз разыграли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа