+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

От такого стриптиза все были в шоке

Мы уже не раз рассказывали о неожиданностях, которые подстерегают посетителей ночного клуба «Пачос», находящегося в Нижнем городе. Организаторы вечеринок периодически инсценируют всякие шокирующие ситуации, которые, правда, многие вспоминают с улыбкой.
После небольшого перерыва посетителей «Пачос» вновь разыграли. Во время вечеринки, в клубе появился полицейский патруль, состоявший из парня и девушки. Стражи порядка потребовали запереть двери клуба и выключить музыку и сообщили ошарашенной молодёжи, что в зале находится парень, который угощает девушек напитками, в который подмешивает вещество известное под названием «насилующий наркотик». В последнее время это вещество стало известно и в Израиле. Оно использовалось на дискотеках. Вещество незаметно подмешивали девушкам в напиток, они полностью теряли над собой контроль и становились лёгкой добычей насильников.
В «Пачос» полицейские сообщили, что личность распространителя им известна, и он находится в клубе. Интересно, что в начале вечеринки действительно раздавали бесплатные алкогольные напитки. Девушки были в шоке.
А полицейские начали поиски и вскоре обнаружили распространителя. Тот сцепился с полицейской и неожиданно высыпал на неё «насилующий наркотик». Представительница закона и порядка изменилась в лице и начала себя вести совершенно неадекватно, сбрасывая с себя одежду. Когда она осталась в полном неглиже, ошарашенные посетители клуба поняли, что их в очередной раз разыграли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви