+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От такого стриптиза все были в шоке

Мы уже не раз рассказывали о неожиданностях, которые подстерегают посетителей ночного клуба «Пачос», находящегося в Нижнем городе. Организаторы вечеринок периодически инсценируют всякие шокирующие ситуации, которые, правда, многие вспоминают с улыбкой.
После небольшого перерыва посетителей «Пачос» вновь разыграли. Во время вечеринки, в клубе появился полицейский патруль, состоявший из парня и девушки. Стражи порядка потребовали запереть двери клуба и выключить музыку и сообщили ошарашенной молодёжи, что в зале находится парень, который угощает девушек напитками, в который подмешивает вещество известное под названием «насилующий наркотик». В последнее время это вещество стало известно и в Израиле. Оно использовалось на дискотеках. Вещество незаметно подмешивали девушкам в напиток, они полностью теряли над собой контроль и становились лёгкой добычей насильников.
В «Пачос» полицейские сообщили, что личность распространителя им известна, и он находится в клубе. Интересно, что в начале вечеринки действительно раздавали бесплатные алкогольные напитки. Девушки были в шоке.
А полицейские начали поиски и вскоре обнаружили распространителя. Тот сцепился с полицейской и неожиданно высыпал на неё «насилующий наркотик». Представительница закона и порядка изменилась в лице и начала себя вести совершенно неадекватно, сбрасывая с себя одежду. Когда она осталась в полном неглиже, ошарашенные посетители клуба поняли, что их в очередной раз разыграли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив