+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От такого стриптиза все были в шоке

Мы уже не раз рассказывали о неожиданностях, которые подстерегают посетителей ночного клуба «Пачос», находящегося в Нижнем городе. Организаторы вечеринок периодически инсценируют всякие шокирующие ситуации, которые, правда, многие вспоминают с улыбкой.
После небольшого перерыва посетителей «Пачос» вновь разыграли. Во время вечеринки, в клубе появился полицейский патруль, состоявший из парня и девушки. Стражи порядка потребовали запереть двери клуба и выключить музыку и сообщили ошарашенной молодёжи, что в зале находится парень, который угощает девушек напитками, в который подмешивает вещество известное под названием «насилующий наркотик». В последнее время это вещество стало известно и в Израиле. Оно использовалось на дискотеках. Вещество незаметно подмешивали девушкам в напиток, они полностью теряли над собой контроль и становились лёгкой добычей насильников.
В «Пачос» полицейские сообщили, что личность распространителя им известна, и он находится в клубе. Интересно, что в начале вечеринки действительно раздавали бесплатные алкогольные напитки. Девушки были в шоке.
А полицейские начали поиски и вскоре обнаружили распространителя. Тот сцепился с полицейской и неожиданно высыпал на неё «насилующий наркотик». Представительница закона и порядка изменилась в лице и начала себя вести совершенно неадекватно, сбрасывая с себя одежду. Когда она осталась в полном неглиже, ошарашенные посетители клуба поняли, что их в очередной раз разыграли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)