+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От такого стриптиза все были в шоке

Мы уже не раз рассказывали о неожиданностях, которые подстерегают посетителей ночного клуба «Пачос», находящегося в Нижнем городе. Организаторы вечеринок периодически инсценируют всякие шокирующие ситуации, которые, правда, многие вспоминают с улыбкой.
После небольшого перерыва посетителей «Пачос» вновь разыграли. Во время вечеринки, в клубе появился полицейский патруль, состоявший из парня и девушки. Стражи порядка потребовали запереть двери клуба и выключить музыку и сообщили ошарашенной молодёжи, что в зале находится парень, который угощает девушек напитками, в который подмешивает вещество известное под названием «насилующий наркотик». В последнее время это вещество стало известно и в Израиле. Оно использовалось на дискотеках. Вещество незаметно подмешивали девушкам в напиток, они полностью теряли над собой контроль и становились лёгкой добычей насильников.
В «Пачос» полицейские сообщили, что личность распространителя им известна, и он находится в клубе. Интересно, что в начале вечеринки действительно раздавали бесплатные алкогольные напитки. Девушки были в шоке.
А полицейские начали поиски и вскоре обнаружили распространителя. Тот сцепился с полицейской и неожиданно высыпал на неё «насилующий наркотик». Представительница закона и порядка изменилась в лице и начала себя вести совершенно неадекватно, сбрасывая с себя одежду. Когда она осталась в полном неглиже, ошарашенные посетители клуба поняли, что их в очередной раз разыграли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.