+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама туризма в Нижнем Новгороде выходит на новый уровень

Туристический потенциал Нижегородской области востребован недостаточно, несмотря на то, что в Нижнем Новгороде сосредоточены такие достопримечательности, как знаменитый Кремль, Верхний Посад, старейшие церкви и улицы, а область может предложить туристам отдых в живописных волжских окрестностях. Власти Нижегородской области планируют привлечь в регион больше туристов. Для этого областное правительство в рамках целевой программы "Развитие въездного и внутреннего туризма в Нижегородской области 2002-2006 годы" решило создать фильм о туристическом потенциале региона, выделив на него средства в размере 100 000 рублей. Как сообщает ИА "REGNUM", фильм продолжительностью 30 минут предназначается для демонстрации на центральных телеканалах и тиражирования на компакт-дисках. Также правительство области намерено создать туристический web-сайт.В 2005 году количество иностранных туристов, посетивших Нижегородскую область, увеличилось на 15-20% по сравнению с 2004 годом, было оказано туристических услуг на 700 млн. рублей, что также на 20% превышает показатель 2004 года.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.