+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Киеве: город во власти потопа

Южный циклон двое суток заливал дождями Украину. В итоге местами здесь выпало более половины месячной нормы осадков, сообщает Московское метеобюро. Кроме того, по югу и востоку Украины пронеслись шквалы до 20 м/с. Сегодня циклон перенес дожди на восточную часть Украины, там возможен слабый град, температура понизится до 16..21 градуса, на юге и востоке сохранится теплая погода, днем до 25 градусов. А Киев очутился во власти настоящего потопа, сообщает MIGnews.com.ua. Утром было приостановлено движение поездов по Святошинско-Броварской линии киевского метрополитена: из-за дождя случились неполадки в энергосистеме. Метеорологи предсказывают сохранение дождливой погоды еще в течение нескольких ближайших дней.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с