+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгарию ждет «Туристический Ренессанс»

Болгарский туризм в ближайшие годы ожидает расцвет. К такому выводу приходит итальянская Gazzetta Di Parma, опубликовавшая статью под интригующим названием: «Болгария – морской сюрприз».
Корреспондент газеты, посетивший Варну, был потрясен красотой курорта. Еще больше он был потрясен тем, что этот живописный уголок практически не известен в Италии. Природные и климатические условия страны располагают к приятному отдыху, а Черное море отличается от Средиземного и вполне может привлечь жителей Средиземноморского региона.
Действительно, Болгария практически неизвестна в Европе. Основной туристический поток в страну составляют немецкие и российские туристы, а также жители скандинавских стран. Тем не менее, итальянская газета пришла к выводу, что при столь развитой туристической инфраструктуре и условиях для отдыха Болгария уже в ближайшие годы станет одной из самых посещаемых европейскими туристами рекреационных зон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины