+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам может не хватить мест в отелях Мальты

Популярность туров на Мальту вынудила скорректировать чартерную программу. Оператор "Консол", консолидирующий цепочку Москва – Лука (Мальта) с авиакомпанией "Атлант-Союз", решил заменить Ту-154 (160 мест) на Ил-86 (350), тем самым увеличив количество мест более чем вдвое. "Причина – резко возросший спрос, – пояснили в компании. – Пока речь идет о трех датах: 1, 29 июля и 26 августа. На них мы только что получили подтверждение. Дальше будет видно, продолжать полеты на этом самолете, или нет". Проблема в том, что Ил-86, из-за несоответствия шумовым нормам, не принимают в странах Евросоюза, в том числе и на Мальте, сообщает ИС "Банко". "У нас сильна бюрократия. Чтобы получить разрешение даже на разовые рейсы Ил-86, надо писать запросы в Министерство по туризму Мальты, Авиационный комитет и другие компетентные структуры. Все это очень хлопотно. Если же заказчик рейсов надумает продлить программу именно на Ил-86, придется снова заручаться согласием местных властей", – говорят эксперты. К тому же, хотя стремление российской стороны похвально, начинать увеличение объемов в пик сезона поздновато. Ведь отели уже распродали свои блоки почти до конца лета.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу