+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ле Диаблер будет закрыт этим летом для горнолыжного катания

Швейцарский курорт Ле Диаблер этим летом не предложит своим посетителям горнолыжное катание на леднике. Но с 1 июля фанаты беговых лыж смогут покататься здесь на пяти километровой трассе.
В прошлые годы в Ле Диаблере, расположенном по соседству с Гштаадтом и известном ледниковой зоной катания Glacier 3000, летом работало 4 горнолыжных подъемника: кресельный и три бугельных, дающие доступ к 5-6 трассам на леднике. Особенно большой популярностью в летнее время регион пользовался у сноубордистов.
Год назад Glacier 3000 приобрел владелец "Формулы-1" Берни Экклстоун, и в 2005 году регион был закрыт для летнего катания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку