+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Wickwood Country Inn»

Один из самых популярных авторов книг по кулинарии в Америке, Джулия Россо, решила заняться и другим бизесом, открыв в штате Мичиган (в маленькой деревушке) отель Wickwood Country Inn. Собственно, здесь она тоже продолжает готовить и сочинять рецепты, но теперь приходится чаще отрываться от плиты и клавиатуры, потому как быть хозяйкой целой гостиницы – хлопотное дело.
По словам Джулии, здесь все устроено ровно так, как она представляет идеальный дом, в котором она прожила бы до конца своих дней. Подтверждением тому служит большое количество личных вещей, использованных в оформлении отеля: вазы, антикварные украшения, восточные ковры, подсвечники, картины, собрание книг.
Всего в отеле 11 уютных комнат, каждая со своим «характером», но при этом объединяет их атмосфера домашнего уюта и спокойствия. Для того, чтобы гости полностью расслабились и забыли о проблемах, в номера намеренно не провели телефонные провода и не поставили телевизоры. Результат – счастливые лица и крепкие нервы постояльцев.
Помимо номеров, здесь есть четыре общие комнаты – гостиная, библиотека, игровая и оранжерея. Каждая из них – уютное местечко, где можно почитать любимые книги, послушать музыку, написать письмо у камина или просто помечтать о чем-то приятном, улавливая носом приятные ароматы, несущиеся с кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.