+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Wickwood Country Inn»

Один из самых популярных авторов книг по кулинарии в Америке, Джулия Россо, решила заняться и другим бизесом, открыв в штате Мичиган (в маленькой деревушке) отель Wickwood Country Inn. Собственно, здесь она тоже продолжает готовить и сочинять рецепты, но теперь приходится чаще отрываться от плиты и клавиатуры, потому как быть хозяйкой целой гостиницы – хлопотное дело.
По словам Джулии, здесь все устроено ровно так, как она представляет идеальный дом, в котором она прожила бы до конца своих дней. Подтверждением тому служит большое количество личных вещей, использованных в оформлении отеля: вазы, антикварные украшения, восточные ковры, подсвечники, картины, собрание книг.
Всего в отеле 11 уютных комнат, каждая со своим «характером», но при этом объединяет их атмосфера домашнего уюта и спокойствия. Для того, чтобы гости полностью расслабились и забыли о проблемах, в номера намеренно не провели телефонные провода и не поставили телевизоры. Результат – счастливые лица и крепкие нервы постояльцев.
Помимо номеров, здесь есть четыре общие комнаты – гостиная, библиотека, игровая и оранжерея. Каждая из них – уютное местечко, где можно почитать любимые книги, послушать музыку, написать письмо у камина или просто помечтать о чем-то приятном, улавливая носом приятные ароматы, несущиеся с кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.