+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Wickwood Country Inn»

Один из самых популярных авторов книг по кулинарии в Америке, Джулия Россо, решила заняться и другим бизесом, открыв в штате Мичиган (в маленькой деревушке) отель Wickwood Country Inn. Собственно, здесь она тоже продолжает готовить и сочинять рецепты, но теперь приходится чаще отрываться от плиты и клавиатуры, потому как быть хозяйкой целой гостиницы – хлопотное дело.
По словам Джулии, здесь все устроено ровно так, как она представляет идеальный дом, в котором она прожила бы до конца своих дней. Подтверждением тому служит большое количество личных вещей, использованных в оформлении отеля: вазы, антикварные украшения, восточные ковры, подсвечники, картины, собрание книг.
Всего в отеле 11 уютных комнат, каждая со своим «характером», но при этом объединяет их атмосфера домашнего уюта и спокойствия. Для того, чтобы гости полностью расслабились и забыли о проблемах, в номера намеренно не провели телефонные провода и не поставили телевизоры. Результат – счастливые лица и крепкие нервы постояльцев.
Помимо номеров, здесь есть четыре общие комнаты – гостиная, библиотека, игровая и оранжерея. Каждая из них – уютное местечко, где можно почитать любимые книги, послушать музыку, написать письмо у камина или просто помечтать о чем-то приятном, улавливая носом приятные ароматы, несущиеся с кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в