+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Wickwood Country Inn»

Один из самых популярных авторов книг по кулинарии в Америке, Джулия Россо, решила заняться и другим бизесом, открыв в штате Мичиган (в маленькой деревушке) отель Wickwood Country Inn. Собственно, здесь она тоже продолжает готовить и сочинять рецепты, но теперь приходится чаще отрываться от плиты и клавиатуры, потому как быть хозяйкой целой гостиницы – хлопотное дело.
По словам Джулии, здесь все устроено ровно так, как она представляет идеальный дом, в котором она прожила бы до конца своих дней. Подтверждением тому служит большое количество личных вещей, использованных в оформлении отеля: вазы, антикварные украшения, восточные ковры, подсвечники, картины, собрание книг.
Всего в отеле 11 уютных комнат, каждая со своим «характером», но при этом объединяет их атмосфера домашнего уюта и спокойствия. Для того, чтобы гости полностью расслабились и забыли о проблемах, в номера намеренно не провели телефонные провода и не поставили телевизоры. Результат – счастливые лица и крепкие нервы постояльцев.
Помимо номеров, здесь есть четыре общие комнаты – гостиная, библиотека, игровая и оранжерея. Каждая из них – уютное местечко, где можно почитать любимые книги, послушать музыку, написать письмо у камина или просто помечтать о чем-то приятном, улавливая носом приятные ароматы, несущиеся с кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо