+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marco Polo Hotels в Китае

Компания Marco Polo Hotels подписала соглашение об управлении двумя отелями в Китае - the Marco Polo Wuhan и Marco Polo Chengdu.
Владельцем этих отелей является Wharf Estates China Limited. Marco Polo Wuhan и Marco Polo Chengdu станут частью многофункционального комплекса, состоящего из отеля, жилых домов и магазина.
Вухан – столица китайской провинции Хубей и самый густонаселенный город в Центральном Китае. Вот уже много веков Вухан является основным торговым и транспортным центром региона.
Marco Polo Wuhan будет открыт в 2007 году в парке на берегу реки Янцзы. Отель на 375 номеров обещает стать одним из крупнейших в провинции. Для деловых людей там будет создан Continental Club, а поесть можно будет в Cafе Marco, китайском ресторане или в гостиной.
Помимо широкого выбора бизнес-залов в отеле будет бальный зал на 350 мест, идеально подходящий для проведения мероприятий любого масштаба и уровня. Те, кто заботится о своем здоровье и красоте, также не будут разочарованы – в отеле будет бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, спа и салон красоты.
Второй отель Marco Polo откроется в Ченгду – столице провинции Сычуань, места обитания уникальной гигантской панды и китайских ворот в Тибет.
Marco Polo Chengdu обещают открыть в 2009 в центральной деловой части города. В отеле будет 425 номеров, площадью 47-49 кв. метров. Как и в Marco Polo Wuhan, здесь будет Cafе Marco и китайский ресторан. Бизнес-залы, банкетный зал, спа, теннисный корт – все это также будет присутствовать в Marco Polo Chengdu, как и фитнес-центр с бассейном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,