+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marco Polo Hotels в Китае

Компания Marco Polo Hotels подписала соглашение об управлении двумя отелями в Китае - the Marco Polo Wuhan и Marco Polo Chengdu.
Владельцем этих отелей является Wharf Estates China Limited. Marco Polo Wuhan и Marco Polo Chengdu станут частью многофункционального комплекса, состоящего из отеля, жилых домов и магазина.
Вухан – столица китайской провинции Хубей и самый густонаселенный город в Центральном Китае. Вот уже много веков Вухан является основным торговым и транспортным центром региона.
Marco Polo Wuhan будет открыт в 2007 году в парке на берегу реки Янцзы. Отель на 375 номеров обещает стать одним из крупнейших в провинции. Для деловых людей там будет создан Continental Club, а поесть можно будет в Cafе Marco, китайском ресторане или в гостиной.
Помимо широкого выбора бизнес-залов в отеле будет бальный зал на 350 мест, идеально подходящий для проведения мероприятий любого масштаба и уровня. Те, кто заботится о своем здоровье и красоте, также не будут разочарованы – в отеле будет бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, спа и салон красоты.
Второй отель Marco Polo откроется в Ченгду – столице провинции Сычуань, места обитания уникальной гигантской панды и китайских ворот в Тибет.
Marco Polo Chengdu обещают открыть в 2009 в центральной деловой части города. В отеле будет 425 номеров, площадью 47-49 кв. метров. Как и в Marco Polo Wuhan, здесь будет Cafе Marco и китайский ресторан. Бизнес-залы, банкетный зал, спа, теннисный корт – все это также будет присутствовать в Marco Polo Chengdu, как и фитнес-центр с бассейном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии