+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marco Polo Hotels в Китае

Компания Marco Polo Hotels подписала соглашение об управлении двумя отелями в Китае - the Marco Polo Wuhan и Marco Polo Chengdu.
Владельцем этих отелей является Wharf Estates China Limited. Marco Polo Wuhan и Marco Polo Chengdu станут частью многофункционального комплекса, состоящего из отеля, жилых домов и магазина.
Вухан – столица китайской провинции Хубей и самый густонаселенный город в Центральном Китае. Вот уже много веков Вухан является основным торговым и транспортным центром региона.
Marco Polo Wuhan будет открыт в 2007 году в парке на берегу реки Янцзы. Отель на 375 номеров обещает стать одним из крупнейших в провинции. Для деловых людей там будет создан Continental Club, а поесть можно будет в Cafе Marco, китайском ресторане или в гостиной.
Помимо широкого выбора бизнес-залов в отеле будет бальный зал на 350 мест, идеально подходящий для проведения мероприятий любого масштаба и уровня. Те, кто заботится о своем здоровье и красоте, также не будут разочарованы – в отеле будет бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, спа и салон красоты.
Второй отель Marco Polo откроется в Ченгду – столице провинции Сычуань, места обитания уникальной гигантской панды и китайских ворот в Тибет.
Marco Polo Chengdu обещают открыть в 2009 в центральной деловой части города. В отеле будет 425 номеров, площадью 47-49 кв. метров. Как и в Marco Polo Wuhan, здесь будет Cafе Marco и китайский ресторан. Бизнес-залы, банкетный зал, спа, теннисный корт – все это также будет присутствовать в Marco Polo Chengdu, как и фитнес-центр с бассейном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году