+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marco Polo Hotels в Китае

Компания Marco Polo Hotels подписала соглашение об управлении двумя отелями в Китае - the Marco Polo Wuhan и Marco Polo Chengdu.
Владельцем этих отелей является Wharf Estates China Limited. Marco Polo Wuhan и Marco Polo Chengdu станут частью многофункционального комплекса, состоящего из отеля, жилых домов и магазина.
Вухан – столица китайской провинции Хубей и самый густонаселенный город в Центральном Китае. Вот уже много веков Вухан является основным торговым и транспортным центром региона.
Marco Polo Wuhan будет открыт в 2007 году в парке на берегу реки Янцзы. Отель на 375 номеров обещает стать одним из крупнейших в провинции. Для деловых людей там будет создан Continental Club, а поесть можно будет в Cafе Marco, китайском ресторане или в гостиной.
Помимо широкого выбора бизнес-залов в отеле будет бальный зал на 350 мест, идеально подходящий для проведения мероприятий любого масштаба и уровня. Те, кто заботится о своем здоровье и красоте, также не будут разочарованы – в отеле будет бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, спа и салон красоты.
Второй отель Marco Polo откроется в Ченгду – столице провинции Сычуань, места обитания уникальной гигантской панды и китайских ворот в Тибет.
Marco Polo Chengdu обещают открыть в 2009 в центральной деловой части города. В отеле будет 425 номеров, площадью 47-49 кв. метров. Как и в Marco Polo Wuhan, здесь будет Cafе Marco и китайский ресторан. Бизнес-залы, банкетный зал, спа, теннисный корт – все это также будет присутствовать в Marco Polo Chengdu, как и фитнес-центр с бассейном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує