+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marco Polo Hotels в Китае

Компания Marco Polo Hotels подписала соглашение об управлении двумя отелями в Китае - the Marco Polo Wuhan и Marco Polo Chengdu.
Владельцем этих отелей является Wharf Estates China Limited. Marco Polo Wuhan и Marco Polo Chengdu станут частью многофункционального комплекса, состоящего из отеля, жилых домов и магазина.
Вухан – столица китайской провинции Хубей и самый густонаселенный город в Центральном Китае. Вот уже много веков Вухан является основным торговым и транспортным центром региона.
Marco Polo Wuhan будет открыт в 2007 году в парке на берегу реки Янцзы. Отель на 375 номеров обещает стать одним из крупнейших в провинции. Для деловых людей там будет создан Continental Club, а поесть можно будет в Cafе Marco, китайском ресторане или в гостиной.
Помимо широкого выбора бизнес-залов в отеле будет бальный зал на 350 мест, идеально подходящий для проведения мероприятий любого масштаба и уровня. Те, кто заботится о своем здоровье и красоте, также не будут разочарованы – в отеле будет бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, спа и салон красоты.
Второй отель Marco Polo откроется в Ченгду – столице провинции Сычуань, места обитания уникальной гигантской панды и китайских ворот в Тибет.
Marco Polo Chengdu обещают открыть в 2009 в центральной деловой части города. В отеле будет 425 номеров, площадью 47-49 кв. метров. Как и в Marco Polo Wuhan, здесь будет Cafе Marco и китайский ресторан. Бизнес-залы, банкетный зал, спа, теннисный корт – все это также будет присутствовать в Marco Polo Chengdu, как и фитнес-центр с бассейном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.